[LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机] _杂货小铺

LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机介绍

LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机详情



力恩电器专营店

公司名称:

主营品牌:LIENRUIB/力恩瑞博

主营商品:空气炸锅/LF-7715/DF-3000/DF-1500/LF-7515/DF-9500/DF-1500C/DF-8300A/破壁料理机/EB102搅拌机/LN-0801/LN-0807/LN-0809/LN-0707/LN-0701/LN-0720/原汁机/电烤箱/12L容量/18L容量/电炸锅/DF-27/速味器/配件

价格:5980.00

 

LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机用户评价

江西景德镇 ID188286 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年07月08日

西藏那曲 ID616453 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年07月08日

海南琼中 ID826969 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年07月08日

广西防城港 ID380740 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年07月08日

湖北黄冈 ID297132 :
质量好,以后还来你家买LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机。
评论时间:2020年07月08日

宁夏石嘴山 ID609571 :
很棒的LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月08日

广东云浮 ID670827 :
发货速度很快,LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年07月08日

河北保定 ID761045 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年07月08日

河南济源 ID658846 :
掌柜人不错 。LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月08日

山东青岛 ID308630 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年07月08日

贵州黔南 ID674267 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年07月08日

吉林四平 ID504479 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年07月08日

贵州安顺 ID614490 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年07月08日

吉林通化 ID207440 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年07月08日

辽宁盘锦 ID887355 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月08日

力恩电器专营店店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加力恩电器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

力恩电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息力恩电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

LIENRUIB/力恩瑞博 LN-0707 破壁料理机多功能家用全营养搅拌机相关商品信息

推荐商品