[夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光] _杂货小铺

夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光介绍

夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光详情



ypff1677829531

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:300.00

夜光材料净重1kg桶

售出非质量问题不做退款退货 

请先确定产品本身是否使用在订购

深圳市景艺姿科技 夜光发光材料 Glow in the Dark Material

一、发光形式:
  夜光材料可于黑暗处自动发光的材料,主要成分为稀土,属于无机类颜料。

长效夜光发光颜料先吸收各种光和热,转换成光能储存,然后在黑暗中自动发光,通过吸收各种可见光实现发光功能,该品不含放射性元素,并可无限次数循环使用,,尤其对450纳米以下的短波可见光、阳光和紫外线光(UV光)具有很强的吸收能力。
二、基本型态:
  长效夜光粉有长效型 6色,普通型 1 色,可添加各色荧光剂调色,各色夜光粉可相互混合调色。

三、应用参考颜色:
  黄绿光,蓝绿光,天蓝光、紫光、白光、红光、可利用荧光颜料、染料,调整发光前后的颜色,荧光剂添加比例约为夜光粉的的 1%~5%,也可使用一般染、颜料调色,但会减低发光效果。

四、产品特性:
 长效型夜光粉,余辉发光时间比普通型夜光粉多 10倍以上,耐候性好
    ,户内、户外都可使用。
● 长效型夜光粉仗用的主要禁忌有三:
    1. 避免与水份接触。
    2. 避免与金属直接接触。
    3. 避免高温直接摩擦,普通型夜光粉则无此禁忌。
● 长效型夜光粉比重为3.6,材料为稀土元素,材料本身无毒无害,不含
    放射性物质,吸光时间长,放光时间也长。
● 普通型夜光粉比重为 4.1,材料为硫化锌:铜(ZnS:Cu),吸光和放光时
    间较短。
● 夜光粉可适用于显示夜间物体、钟表、电话按键、按钮、野外仪器或
    指示器、收音机、照相机、电影院座位号码、交通指示牌、一般饰品
    、服装制品、电源开关、钓鱼器具、建筑装潢,消防紧急逃生系统辨
    识、军事设备、运输工具使用……等等。

五、在涂料与网印油墨应用注意事项:
 使用中性或弱碱性透明树脂。

 避免用金属容器装置,储存时间长短,取决于水分含量多寡,它会吸
    收空气中之水份,应注意防潮,湿气太重会变白,结成石更块。
  ● 为减少夜光涂料中,夜光粉沉淀的问题,须使用高黏度树脂,并添加
    防沉剂,使用前需搅拌均匀,可用稀释剂来调整黏度,不可使用重金
    属化合物做添加剂。
  ● 印刷背景使用白色或反光色系为主,可提高所印图案的亮度与发光时
    间。
  ● 网版印刷,为取得更好的发光效果,建议网目为 80~120目为最理想。
  ● 涂料与油墨涂层厚度最好大于 0.1mm,如果可达到 0.12~ 0.15mm,其效果最佳,(用 100 目丝网印,两遍即可达到此厚度)。
  ● 夜光粉建议用量为总重量 10%~60%,使用量越多发光效果越好。

 依据不同印刷素材,选择不同类型的透明基材,如印金属材质,就要
    选择金属专用之油墨,如印 PVC素材,就要选择PVC专用之油墨,透
    明度越高效果越好。

 如需要使用水性涂料与油墨,夜光粉须经由特殊微胶囊包裹处理。
六、塑料射出、押出应用注意事项:
 
 夜光粉可与各种类型之塑料射出、押出如:
    PP、PE、PVC、PU、PS、ABS、TPR、EVA、尼龙、压克力等。
 ● 夜光粉直接射出时,应加入适量白蜡油、滑剂等助剂,使夜光粉更能
    与塑料均匀结合,最好使用色母粒,分散会更为均匀,色母粒使用前
    需充分干燥。
 ● 塑料素材之底色以浅色、荧光色或透明色系为主,其发光效果较为良
    好。
 ● 塑料射出时,夜光粉建议用量为总重量之 1.0% ~ 20%,发光效果会因
    厚度、颜色而有所不同。

夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光用户评价

吉林四平 ID793802 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年02月21日

甘肃武威 ID282973 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年02月21日

海南昌江 ID719756 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年02月21日

新疆博尔塔拉 ID271788 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年02月21日

广西贺州 ID131466 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光值。 
评论时间:2020年02月21日

江西赣州 ID131393 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年02月21日

湖北荆门 ID104067 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年02月21日

山西阳泉 ID796653 :
对夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年02月21日

广西北海 ID880042 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2020年02月21日

浙江金华 ID231306 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年02月21日

河南安阳 ID427028 :
   这个夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年02月21日

江苏无锡 ID556160 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年02月21日

浙江杭州 ID272552 :
夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光质量特别好。  
评论时间:2020年02月21日

湖北武汉 ID632831 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年02月21日

甘肃临夏 ID460010 :
哇哦,夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年02月21日

ypff1677829531店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至ypff1677829531钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:ypff1677829531哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

ypff1677829531在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息ypff1677829531会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:地址比较偏僻,ypff1677829531是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,ypff1677829531将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:ypff1677829531配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

夜光油墨 有光发光油漆 纸张用夜光漆 高亮度夜光相关商品信息

推荐商品