[美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服] _杂货小铺

美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服介绍

美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服详情



annegeddes龙苗凤宝专卖店

公司名称:

主营品牌: annegeddes

主营商品:★TOP热卖区/★新品区NEW/猴宝宝新品/初生有机棉囤货区/2016秋冬新品/2016夏季新品/★满月|百天礼服/女宝宝礼服/男宝宝礼服/★新生儿礼盒/高端限量版礼盒/抱毯睡袋礼盒/女宝宝礼盒/男宝宝礼盒/●连体衣/中长袖连体衣/原创公主裙式连体衣/原创绅士四角裤连体衣/短袖连体衣/●裙子/连衣裙/蓬蓬裙/裙式连体衣/●上装/斗篷|披风/背心|马甲/和尚服|蝴蝶衣/T恤/衬衫/棉袄外套/婴儿仿皮草外套/短袖/●下装/裙子/长裤(两用裆)/背带裤/开裆裤/加厚夹棉款/短裤|内裤/●婴儿浴巾浴袍区/婴儿A级浴袍/婴儿A级浴巾/●配饰区/帽子|发饰/小围嘴|三角巾/软底鞋|护脚套/防走失包|书包/●睡眠区/秋冬睡袋/空调毯|/抱被/空调服|睡衣/●按宝宝性别/男宝boy/女宝girl/男女通用款/●按材质/有机棉/纯棉/夹棉加厚/绒/●特殊尺码/小码身高59cm以下/●按季节/春秋/冬季/夏季/四季款/★安妮艺术创作系列/★圣诞节系列/★蜜蜂baby系列/★瓢虫baby系列/★兔baby系列/★熊baby系列/★小公主系列/★小绅士系列/★欢乐主题系列/★天使系列/●安妮包装|周边

价格:519.00

1.jpg

美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服用户评价

广西贵港 ID900565 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年09月23日

山东泰安 ID129285 :
帮同事买的 美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年09月23日

山东济南 ID915982 :
质量很好,价格也实惠! 美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服值得买! 
评论时间:2020年09月23日

江西吉安 ID660939 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年09月23日

四川内江 ID241655 :
真不错,老公喜欢美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服,就是好!  
评论时间:2020年09月23日

西藏昌都 ID349273 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年09月23日

辽宁辽阳 ID986805 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年09月23日

新疆图木舒克 ID901986 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年09月23日

黑龙江双鸭山 ID367763 :
   早上收到美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年09月23日

江苏连云港 ID387558 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年09月23日

河南漯河 ID775110 :
   美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年09月23日

陕西西安 ID945884 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年09月23日

海南东方 ID322783 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月23日

黑龙江齐齐哈尔 ID288537 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年09月23日

辽宁锦州 ID683622 :
   挺好看的
评论时间:2020年09月23日

annegeddes龙苗凤宝专卖店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,annegeddes龙苗凤宝专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,annegeddes龙苗凤宝专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。annegeddes龙苗凤宝专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:annegeddes龙苗凤宝专卖店提供换货吗?
A:annegeddes龙苗凤宝专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加annegeddes龙苗凤宝专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

美国AnneGeddes女宝宝披风斗篷外套0-2岁公主春秋冬软绒婴儿衣服相关商品信息

推荐商品