[iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套] _杂货小铺

iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套介绍

iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套详情



阿海家苹果饰品店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:苹果/7/7plus保护壳/苹果/7plus保护壳/苹果/7plus配件/贴膜/苹果/7保护壳/苹果/7配件/贴膜/苹果/6/6S/6P/6Splu/保护壳/苹果6(4.7寸)/系列保护壳/苹果6p(5.5寸)/系列保护壳/苹果/6/6S配件/贴膜/苹果5/5S保护壳/皮套系列/硅胶系列/贴钻系列/边框系列/金属系列/pc硬壳/塑料壳/苹果5/5S配件/镜面贴膜/全身贴/边贴/数据线/耳机/充电器/直充头/小装饰/防尘塞/按建贴/苹果4/4S保护壳/贴钻/珍珠/硅胶/皮套/金属/边框/pc硬壳/塑料壳/苹果4/4s配件/镜面贴膜/全身贴/边贴/数据线/耳机/充电器/直充头/座充/小装饰/防尘塞按键贴/苹果5C保护壳/塑料/金属/皮套/硅胶/贴膜/小配件/ipad/2/3/4/5/ipdd/air/5保护套/ipad/air/ipad/5贴膜/ipad2/3/4保护壳/保护皮套/ipad2/3/4镜面膜/ipad充电器/耳机/ipad装饰/支架/ipadmini/mini保护壳/保护套/mini镜面贴膜/mini充电器/三星保护壳/三星S5/i9600/N9000/Note/3/I9500/S4/I9300/S3/N7100/Note/2/I8552/I8558/i9220/i9158/I9100/潮膜/防尘塞/小配件/小米系列/小米保护壳

价格:24.00

\  \
\

保护套质地: TPU软胶
\款式: 后盖式保护壳
\颜色分类: 卡通龙猫
\风格: 卡通
\适用手机机型: Apple/苹果
\型号: iphone64.7/5.5
\品牌: 苹果
\型号:   iphone6 iphone6PLUS

\

iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套用户评价

湖南永州 ID407675 :
   iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年08月05日

广西防城港 ID598883 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年08月05日

辽宁铁岭 ID205408 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年08月05日

湖北恩施 ID767557 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年08月05日

黑龙江哈尔滨 ID173636 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年08月05日

山东枣庄 ID622529 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年08月05日

云南西双版纳 ID375744 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年08月05日

新疆伊犁 ID812868 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年08月05日

河南开封 ID926979 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年08月05日

浙江丽水 ID701697 :
   这个iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年08月05日

新疆吐鲁番 ID522428 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年08月05日

陕西渭南 ID742609 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年08月05日

海南昌江 ID776572 :
卖家很好,下次还要来买iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年08月05日

山东东营 ID929922 :
还算可以,iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年08月05日

青海海东 ID190574 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年08月05日

阿海家苹果饰品店店铺声明

Q:阿海家苹果饰品店提供换货吗?
A:阿海家苹果饰品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:阿海家苹果饰品店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:出现哪些情形时,阿海家苹果饰品店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

iphone6S潮原宿卡通欧美手机壳苹果6plus龙猫油画个性软壳手机套相关商品信息

推荐商品