[2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题] _杂货小铺

2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题介绍

2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题详情



圣才学习网冲刺线专卖店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:圣才题库/圣才题库/上新/保险类/编辑出版类/成人高考类/导游类/法学类/工程类/公共管理类/公务员类/管理类/教育类/金融类/经济类/考研考博类/统计类/外贸类/新闻传播类/医学类/英语类/证券类/考研全套资料/2016考研全套资料/2015考研全套资料/全套题库/上新/2017考研全套资料/圣才e书激活码/上新/圣才视频/上新/圣才电子书/经典教材/E书/课程/电子书/考研类E书/临时/01/02/03/考研题库

价格:80.00

注:本考研全套资料为学习软件,可免费试看,请先试用,满意后再付款!
电脑版下载地址:http://push.100xuexi.com/ajax.ashx?act=Download&id=91073(请复制到浏览器地址栏打开)
手机版试看:手机浏览器打开"ccxeshu.com"下载学习软件APP(打开APP搜索资料ID:"91073"即可查找本资料)

考研全套资料名称:2018年中南民族大学文学与新闻传播学院828中国文学史考研全套资料

资料ID:91073

考研全套资料目录:

本专业课考试科目的全套资料主要包括以下内容:

1.名校考研真题及详解[免费试看,独家支持微信学习]

[学习软件]全国名校中国文学史考研真题及详解(含北师、中传等)

说明:本考试科目近年真题不对外公布,给考生复习带来了很大的不确定性。通过分析众多院校中国文学史历年考研真题,可以发现不同院校考研真题相似性很高,甚至部分考题完全类同。为了便于考生复习备考,我们参照该考试科目指定教材知识点以及兄弟院校历年考研真题精心编写了名校中国文学史考研真题及详解,全部真题均提供DA案及详解。

2.参考教材笔记和课后习题详解[免费试看,独家支持微信学习]

中南民族大学文学与新闻传播学院“828中国文学史”考试的指定教材为袁行霈《中国文学史》。考生在复习过程中,特别是第一轮复习时,应将考研指定参考书目的章节习题好好地做一至两遍,通过对章节习题的作答有助于考生更好地理解考试知识点以及培养正确的答题方法和解题技巧。为便于考生基础阶段复习备考,特提供:

[学习软件]袁行霈《中国文学史》(第3版)笔记和考研真题详解

以上电子书的章节复习笔记参考国内名校名师讲授该教材的课堂讲义,对各个章节的重难点进行了整理,内容几乎浓缩了该参考教材的全部知识精华。同时,章节习题DA案经过多次修改,质量上乘,非常标准,是帮助考生巩固复习效果的良方。

3.参考教材配套题库[免费试看,独家支持微信学习]

为帮助考生巩固教材考点,本学习软件特别提供以上参考教材的配套题库:

[题库软件]袁行霈《中国文学史》(第3版)配套题库【名校考研真题(视频讲解)+章节题库+模拟试题】

4.中南民族大学828中国文学史考研赠送资料[非售卖资料,仅供参考,部分资料仅提供学习链接]

[资料]中南民族大学中国文学史考研复习重点讲义

[资料]中南民族大学中国文学史重点习题集锦

[资料]中南民族大学中国文学史扩充资料(仅供参考)

说明:本部分为中南民族大学文学与新闻传播学院828中国文学史的相关资料,做拓展练习之用。以上资料完全免费,仅供考生引用参考,其版权属于相关教师,在此对版权所有者表示感谢,如有异议及不妥,敬请联系我们,我们将无条件立即处理!

2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题用户评价

广东广州 ID309424 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2022年07月04日

吉林松原 ID313408 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2022年07月04日

广东汕头 ID616761 :
灵芝孢子粉价格表
评论时间:2022年07月04日

内蒙古赤峰 ID118276 :
灵芝孢子粉的功效有哪些灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的功效与作用及禁忌
评论时间:2022年07月04日

甘肃武威 ID636483 :
老板性格好,宝贝2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题也好,超赞.
评论时间:2022年07月04日

江西新余 ID488065 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2022年07月04日

湖南益阳 ID470460 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2022年07月04日

新疆克拉玛依 ID255062 :
化疗后吃什么补充营养最好?这些事情要了解!化疗后吃什么补充营养最好化疗后应该吃什么食物比较营养
评论时间:2022年07月04日

四川广安 ID572000 :
   2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题质量好,以后还来你家买。
评论时间:2022年07月04日

四川宜宾 ID575545 :
灵芝孢子粉是什么四类人不能吃灵芝孢子粉灵芝和孢子粉的区别
评论时间:2022年07月04日

辽宁朝阳 ID219533 :
   2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2022年07月04日

陕西榆林 ID414230 :
灵芝孢子粉的价格灵芝孢子粉能化结节吗?原来还有这功效!灵芝孢子粉管啥的
评论时间:2022年07月04日

安徽淮南 ID514045 :
灵芝孢子粉破壁和不破壁的区别灵芝孢子粉五大功效灵芝孢子粉十大功效全面总结
评论时间:2022年07月04日

海南屯昌县 ID530669 :
灵芝孢子粉起什么作用喝了这么多年的灵芝孢子粉,这些你都清楚吗灵芝孢子粉副作用有啥
评论时间:2022年07月04日

海南五指山 ID367578 :
灵芝孢子粉有什么效果灵芝孢子粉多少钱一盒灵芝孢子粉多少钱一盒?切莫因小失大
评论时间:2022年07月04日

圣才学习网冲刺线专卖店店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:圣才学习网冲刺线专卖店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

2018年中南民族大学828中国文学史考研资料真题笔记复习题相关商品信息

推荐商品