[铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688] _杂货小铺

铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688介绍

铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688详情



铭鸿一族旗舰店

公司名称:

主营品牌:铭鸿一族

主营商品:新品上市/冬季上新第1波/秋装上新第9波/秋装上新第8波/秋装上新第7波/秋装上新第6波/秋装上新第5波/秋季上新第4波/秋装上新第3波/秋装上新第2波/秋装上新第1波/裙型/包臀裙/A字裙/百褶裙/裤子/短裤/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/裙长/短裙(35cm-43cm)/中裙(44cm-56cm)/长裙(57cm-110cm以上)/季节/夏季/春季/秋季/冬季/颜色/黑色/红色/绿色/印花/其他/面料/常规/蕾丝/雪纺/毛呢/其他/秋冬特卖

价格:169.00

   型号:MH688
   原价:439
   裙长:48
   适穿季节:秋、冬
   裙型:A字裙
   颜色:黑色
   内衬类型:直筒型
   面料成分:69%人棉 27%锦纶4%氨纶
   厚度指数:薄款适中加厚
   弹力指数:无弹适中高弹
   软硬指数:柔软适中偏硬

 

铭鸿尺码7码9码11码13码15码17码19码
市场尺码\\2尺2尺12尺22尺32尺42尺5
腰围\\6871.274.477.680 .884
臀围\\\\\\\\\\\\\\
裙长\\484848484848
适穿臀围\\\\\\\\\\\\\\

 

铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688用户评价

湖南永州 ID572625 :
还不错.铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年08月12日

海南白沙 ID878024 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年08月12日

贵州贵阳 ID107746 :
铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688质量特别好。  
评论时间:2020年08月12日

新疆五家渠 ID363045 :
和实体店一样, 铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月12日

河南焦作 ID202254 :
铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688质量很好,物超所值  
评论时间:2020年08月12日

四川南充 ID300063 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年08月12日

山西忻州 ID723589 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年08月12日

广东佛山 ID787985 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688!下次还来购买! 
评论时间:2020年08月12日

云南迪庆 ID474929 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年08月12日

江苏连云港 ID601983 :
很好铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688和我想象的一样 
评论时间:2020年08月12日

海南昌江 ID374939 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月12日

浙江衢州 ID656178 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年08月12日

河南郑州 ID238364 :
哇哦,铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年08月12日

西藏那曲 ID282275 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年08月12日

云南西双版纳 ID667231 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年08月12日

铭鸿一族旗舰店店铺声明

此服务仅支持铭鸿一族旗舰店配送范围。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

退款金额在1000元及以下可选择退铭鸿一族旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:铭鸿一族旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至铭鸿一族旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的铭鸿一族旗舰店售后保障单背面的退货地址。

铭鸿一族秋冬半身裙优雅A字中裙拼接垂顺半身短裙A字裙伞裙MH688相关商品信息

推荐商品