[JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7] _杂货小铺

JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7介绍

JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7详情



大大数码专营店

公司名称:

主营品牌:JDHDL/极地核动力

主营商品:iPhone6/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhone6/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhones5/5s/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPad配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/apple/watch/iwatch表带/iwatch钢化膜/iwatch充电座/电源数据线配件/功能类配件/车载系列/智能穿戴设备/三星配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/全系列钢化膜/全系列手机壳/魅族配件/数据线/移动电源配件/其他机型/老顾客赠品/29元内/iphone7/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/iphone7/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜

价格:89.00

非常热卖  手感简直太好了

库存紧张   先到先得

 


   现在您不用花5288元换6S 就可以感受玫瑰金 值啦!  

温馨提醒:手机下单立减10元,即28元,PC端38元无优惠


 

 

JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7用户评价

四川泸州 ID559868 :
对于JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7,我只想说一个字“好”!
评论时间:2021年11月27日

贵州黔西南 ID217030 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2021年11月27日

广东肇庆 ID814801 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2021年11月27日

湖南张家界 ID392868 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2021年11月27日

贵州铜仁 ID306014 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2021年11月27日

山西晋中 ID855489 :
掌柜人不错 。JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7很好 服务很热情。
评论时间:2021年11月27日

云南玉溪 ID824171 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2021年11月27日

安徽池州 ID348712 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2021年11月27日

四川达州 ID220320 :
卖家很好,下次还要来买JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2021年11月27日

山东济南 ID442053 :
质量好,以后还来你家买JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7。
评论时间:2021年11月27日

辽宁营口 ID522038 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2021年11月27日

海南定安县 ID943547 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2021年11月27日

山西忻州 ID199697 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2021年11月27日

青海果洛 ID997164 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2021年11月27日

四川攀枝花 ID836094 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2021年11月27日

大大数码专营店店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:地址比较偏僻,大大数码专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持大大数码专营店配送范围。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:大大数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

JDHDL iphone6s plus手机壳6苹果6p创意硅胶手机套5.5全包奢华4.7相关商品信息

推荐商品