[【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架] _杂货小铺

【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架介绍

【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架详情



大小合适777

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:帽子/草帽/蓓蕾帽/卡车帽/棒球帽/鸭舌帽/军帽/毛线帽/护耳帽/礼帽/爵士帽/渔夫帽/盆帽/复古帽/鞋子/凉鞋/布鞋/单鞋/邮费专拍/围巾/配饰/围巾/折扣区/亲子帽子/夏季亲子草帽/秋冬亲子帽/亲子围巾/饰品

价格:118.00

 

【118福袋】超值  福袋大礼包 限时限量 抢完下架(福袋全部不支持退换\\(^o^)/~!)

68元福袋内包含:1个新款帽子+毛线帽子+草帽(共4-5个帽子)链接:

88元福袋内包含:1个新款帽子+毛线帽子+草帽+其它(共6-7个帽子)

 118元福袋内包含:2个新款帽子+毛线帽子+草帽+其他款式帽子(共7-10个帽子)
 

详细内容来不及作图,可以看看微信内图片,微信号:sizemam

【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架用户评价

河南周口 ID258962 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年10月31日

辽宁丹东 ID306255 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年10月31日

河北衡水 ID449705 :
划算,可以 
评论时间:2020年10月31日

云南玉溪 ID557935 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年10月31日

广西北海 ID354760 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年10月31日

湖北咸宁 ID329002 :
卖家很好,下次还要来买【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年10月31日

海南保亭 ID336463 :
   很好的【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年10月31日

云南楚雄 ID708339 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年10月31日

重庆重庆 ID329293 :
宝贝已收到,【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年10月31日

河北唐山 ID107401 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年10月31日

山西阳泉 ID258489 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2020年10月31日

甘肃白银 ID961412 :
宝贝不错,质量真的很好,买的【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年10月31日

吉林通化 ID164406 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年10月31日

辽宁抚顺 ID572459 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年10月31日

山西临汾 ID442225 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年10月31日

大小合适777店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

【118福袋】超值 福袋大礼包 限时限量 抢完下架相关商品信息

推荐商品