[【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩] _杂货小铺

【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩介绍

【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩详情



大小合适777

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:帽子/草帽/蓓蕾帽/卡车帽/棒球帽/鸭舌帽/军帽/毛线帽/护耳帽/礼帽/爵士帽/渔夫帽/盆帽/复古帽/鞋子/凉鞋/布鞋/单鞋/邮费专拍/围巾/配饰/围巾/折扣区/亲子帽子/夏季亲子草帽/秋冬亲子帽/亲子围巾/饰品

价格:82.00

预售的数量我已经加上去了,1212日左右到货~大家先拍起来吧,这三天拍还是按照打包价~3天后关闭打包价~~早拍早发货O(∩_∩)O哈!

三个打包价168元打包价格售出没有质量问题不退不换)

【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖  加厚加绒 男孩女孩都适用

最近天气大降温,大小妈强烈给大家推荐这款超保暖,又超美貌的双层加绒加厚的毛线围脖。

围脖的外层是优质腈纶纱线,舒适透气;
而内层是非常柔软的摇粒绒,柔软又保暖。
双层的质地,手感蓬松厚实。


而且做工也超棒哦,毛线的密度均匀整齐,缝线也很精致。
总共有6个颜色,可以搭各种款式和颜色的衣服啦,大小妈都自留了6个色!

【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩用户评价

江苏南通 ID657837 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年10月31日

新疆乌鲁木齐 ID966874 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年10月31日

海南定安县 ID330949 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩,性价比突出  
评论时间:2020年10月31日

河北衡水 ID337962 :
对【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年10月31日

西藏日喀则 ID925977 :
应该是正品,【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年10月31日

内蒙古兴安盟 ID805710 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年10月31日

江苏宿迁 ID719160 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年10月31日

陕西安康 ID802956 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年10月31日

西藏林芝 ID158162 :
头道灵芝孢子粉
评论时间:2020年10月31日

福建莆田 ID972873 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩值。 
评论时间:2020年10月31日

辽宁本溪 ID111135 :
帮朋友买的,她说 【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩很好很好! 
评论时间:2020年10月31日

黑龙江黑河 ID573159 :
店主挺热情的,满意【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩。
评论时间:2020年10月31日

辽宁铁岭 ID905313 :
便宜也是有好东西的 很好的【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年10月31日

陕西西安 ID696051 :
性价比很高,这样的价能买到【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩,这质量非常不错。  
评论时间:2020年10月31日

广东韶关 ID510539 :
   早上收到【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年10月31日

大小合适777店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

【大小家高级定制】儿童双层毛线围巾围脖 加厚加绒 男孩女孩相关商品信息

推荐商品