[铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820] _杂货小铺

铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820介绍

铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820详情



铭鸿一族旗舰店

公司名称:

主营品牌:铭鸿一族

主营商品:新品上市/冬季上新第1波/秋装上新第9波/秋装上新第8波/秋装上新第7波/秋装上新第6波/秋装上新第5波/秋季上新第4波/秋装上新第3波/秋装上新第2波/秋装上新第1波/裙型/包臀裙/A字裙/百褶裙/裤子/短裤/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/裙长/短裙(35cm-43cm)/中裙(44cm-56cm)/长裙(57cm-110cm以上)/季节/夏季/春季/秋季/冬季/颜色/黑色/红色/绿色/印花/其他/面料/常规/蕾丝/雪纺/毛呢/其他/秋冬特卖

价格:159.00

侧缝拉链—隐形在腰间,不突兀,拉合顺畅,持久耐用

铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820用户评价

新疆阿拉尔 ID166299 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年08月12日

广东惠州 ID884738 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年08月12日

湖南长沙 ID684362 :
   铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年08月12日

浙江舟山 ID266430 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年08月12日

内蒙古鄂尔多斯 ID695585 :
划算,可以 
评论时间:2020年08月12日

四川成都 ID141120 :
价廉物美值得购买,铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年08月12日

山东烟台 ID984255 :
货速度快,铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月12日

青海海西 ID748083 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820,够幸福的
评论时间:2020年08月12日

福建龙岩 ID660084 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年08月12日

四川泸州 ID673600 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年08月12日

河南信阳 ID103303 :
卖家确实很好,铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820就和介绍的一样  
评论时间:2020年08月12日

甘肃临夏 ID245009 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年08月12日

西藏那曲 ID526795 :
对于铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年08月12日

湖北咸宁 ID859163 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年08月12日

新疆克孜勒苏 ID477594 :
帮同事买的 铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年08月12日

铭鸿一族旗舰店店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:铭鸿一族旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何办理退款方式和时效
A:铭鸿一族旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回铭鸿一族旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:铭鸿一族旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

铭鸿一族秋冬毛呢半身裙呢子短裙羊毛A字裙中裙呢子女裙子Q133820相关商品信息

推荐商品