[水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区] _杂货小铺

水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区介绍

水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区详情



兰博食品旗舰店

公司名称:

主营品牌:兰博

主营商品:2016新款蛋糕/新款韩式水果蛋糕/新款法式慕斯蛋糕/新款意式芝士蛋糕/特色鲜花饼/花漾礼盒/经典款式/韩式水果臻选蛋糕/韩式水果优选蛋糕/卡通儿童蛋糕/裸蛋糕/意式芝士

价格:88.00 - 488.00

 

食材:新西兰安佳乳脂奶油、新西兰淡奶油、水蜜桃夹馅、优质水果

介绍:携顶级50%天然乳脂奶油及十二道严格工序打造纯手工水果蛋糕。美国特级青提的香甜口味,犹如夏日的清泉,清新中带着丝丝果香

 

蛋糕装饰和水果会因季节不同而有所不同,如有变动恕不另行通知,蛋糕图片仅供参考,详情请咨询客服!

昆明市二环内 可免费配送,超区 请联系客服 加收相应的送货费!(太偏远地区不配送)

昆明兰博面包工坊食品有限公司(直营)

水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区用户评价

吉林长春 ID123925 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月10日

黑龙江牡丹江 ID545014 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年07月10日

云南楚雄 ID164595 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年07月10日

江苏盐城 ID956991 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年07月10日

湖北仙桃 ID468259 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年07月10日

山西长治 ID197629 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年07月10日

北京北京 ID502309 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年07月10日

浙江台州 ID721187 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年07月10日

广东梅州 ID697837 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月10日

江苏扬州 ID925055 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月10日

山东烟台 ID626932 :
店主挺热情的,满意水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区。
评论时间:2020年07月10日

贵州遵义 ID266718 :
本来有点担心,不过去验证了,水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月10日

辽宁盘锦 ID962508 :
哇哦,水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月10日

湖南益阳 ID516471 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年07月10日

辽宁朝阳 ID282828 :
最近太忙了,确认晚了,水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月10日

兰博食品旗舰店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:兰博食品旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回兰博食品旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买兰博食品旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前兰博食品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

水晶香提 面包工坊 2016年新款乳脂奶油蛋糕 清真 配送昆明市区相关商品信息

推荐商品