[2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套] _杂货小铺

2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套介绍

2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套详情



时尚丽人女装NO.1

公司名称:

主营品牌:HSTYLE/韩都衣舍

主营商品:毛呢外套/棉衣棉服/风衣/小西装/皮草/羽绒服/套装/学生校服/工作制服/短外套/毛衣/衬衫/针织衫/雪纺衫/卫衣/绒衫/打底裤/t恤/马甲/短裙/短裤/牛仔裤/连衣裙/长裤/连体裤/牛仔服/小背心/小吊带/背心/Polo衫/运动套装/夹克/休闲裤/裤子/五分裤/七分裤/防晒衣/牛仔背带连衣裙/铅笔裤/项链/耳饰/手链/女士包袋/胸针/戒指/指环/钱包/双肩背包/脚链/手镯/首饰收纳/DIY配件

价格:135.00

 

尺码肩宽胸围腰围衣长袖长下摆袖口袖肥
S-36-88-72-78-57---
M-37-92-76-79-58---
L-38-96-80-80-59---
XL-39-100-84-81-60---
XXL-40-104-88-82-61---

备注:单位CM 因人工测量,可能有1-2CM误差

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尺寸误差
由于尺寸是我们手工测量,因此可能存在少许误差,不影响正常佩戴。
色差问题
我们的商品100%实物拍摄,但因为拍摄时的光线,显示器分辨率不同等因素,商品会存在一定的色差,请以收到的商品为主。色差不属于质量问题。
24小时发货
正常情况下,3点前付款的产品可当天发货,3点后拍下的第2天发出,如有特殊要求请拍时留言标明
收货提醒
在签收快递时,请务必确认商品完好无损后再签收,如果发现缺货少货等,可拒签并第一时间联系我们,我们会妥善处理!
订单信息
选择正确的颜色下单,货品配送将以下单为准!
退货/换货
如需退货/换货请在签收后联系我们,如是质量问题7天包退货/换货邮费由卖家承担,7天后如有特殊情况,产品在不影响第二次销售可以退/换货,邮费由买家承担!邮费以本店发货邮费为准!
关于快递
我公司现与申通,圆通,EMS三大快递公司合作!默认申通,圆通,稍偏远地区发EMS,如有特殊要求请联系我们的客服人员!
 

 

 

 

2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套用户评价

江苏连云港 ID267112 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年05月30日

吉林四平 ID552184 :
2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套质量特别好。  
评论时间:2020年05月30日

河北衡水 ID583533 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年05月30日

辽宁沈阳 ID394213 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年05月30日

江苏淮安 ID149460 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年05月30日

西藏阿里 ID351187 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年05月30日

江苏苏州 ID850644 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年05月30日

福建南平 ID505524 :
   很好的2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年05月30日

广东汕尾 ID389116 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年05月30日

广西南宁 ID367345 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2020年05月30日

海南陵水 ID151786 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年05月30日

天津天津 ID335933 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年05月30日

宁夏固原 ID853905 :
   本来有点担心,不过去验证了,2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月30日

广东深圳 ID743899 :
   很棒的2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年05月30日

浙江湖州 ID856022 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年05月30日

时尚丽人女装NO.1店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:时尚丽人女装NO.1提供换货吗?
A:时尚丽人女装NO.1商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的时尚丽人女装NO.1售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,时尚丽人女装NO.1不接受平邮或以到付形式寄回包裹,时尚丽人女装NO.1将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。时尚丽人女装NO.1有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

2015冬装新款女装修身西装领毛呢子大衣女韩版中长款加厚外套相关商品信息

推荐商品