[华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳] _杂货小铺

华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳介绍

华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳详情



大大数码专营店

公司名称:

主营品牌:JDHDL/极地核动力

主营商品:iPhone6/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhone6/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhones5/5s/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPad配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/apple/watch/iwatch表带/iwatch钢化膜/iwatch充电座/电源数据线配件/功能类配件/车载系列/智能穿戴设备/三星配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/全系列钢化膜/全系列手机壳/魅族配件/数据线/移动电源配件/其他机型/老顾客赠品/29元内/iphone7/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/iphone7/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜

价格:198.00

 

新品上市,限量前200名送钢化膜!

【售后保障】我们对此款产品质量信心十足;提供15天无理由退换货的售后保障。

【贴心服务】全国包邮,发申通、中通快递,提供优质的快递服务。

 

 

华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳用户评价

广东清远 ID977213 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2021年11月27日

湖南湘潭 ID720209 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2021年11月27日

西藏昌都 ID807444 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2021年11月27日

安徽淮南 ID878875 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2021年11月27日

江苏镇江 ID986812 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2021年11月27日

云南曲靖 ID877291 :
   华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳做工很细 很不错 推荐
评论时间:2021年11月27日

福建三明 ID717317 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2021年11月27日

湖北恩施 ID795248 :
灵芝三萜和灵芝多糖
评论时间:2021年11月27日

河北廊坊 ID597459 :
   这个华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2021年11月27日

四川攀枝花 ID348810 :
和实体店一样, 华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳很好,可以放心购买。 
评论时间:2021年11月27日

辽宁丹东 ID792331 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2021年11月27日

广东梅州 ID384927 :
卖家确实很好,华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳就和介绍的一样  
评论时间:2021年11月27日

黑龙江鹤岗 ID619458 :
   早上收到华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2021年11月27日

江苏徐州 ID170779 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2021年11月27日

江西新余 ID828538 :
不错,朋友很喜欢华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳,谢谢  
评论时间:2021年11月27日

大大数码专营店店铺声明

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:大大数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:大大数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加大大数码专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

华为mate8手机壳硅胶 华为MATE8手机套防摔保护套超薄保护壳外壳相关商品信息

推荐商品