[美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg] _杂货小铺

美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg介绍

美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg详情



中联润滑油商行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:Shell/壳牌/壳牌齿轮油/壳牌液压油/壳牌润滑脂/壳牌白矿油/壳牌切削油/壳牌机油/壳牌防锈油/壳牌导轨油/壳牌循环系统油/壳牌绝缘油/壳牌其它类油/Mobil/美孚/美孚齿轮油/美孚液压油/美孚润滑脂/美孚切削油/美孚导轨油/美孚防锈油/美孚循环系统油/美孚食品级油/美孚机油/美孚其它类油/Castrol/嘉实多/嘉实多齿轮油/嘉实多液压油/嘉实多切削液/嘉实多润滑脂/嘉实多防锈油/嘉实多导轨油/嘉实多冷冻机油/嘉实多其它类油/Caltex/加德士/加德士齿轮油/加德士液压油/加德士润滑脂/加德士导轨油/加德士传热油/加德士机油/加德士食品级油/加德士白矿油/加德士循环油/加德士切削油/加德士其它类油/福斯/福斯齿轮油/福斯润滑脂/福斯液压油/福斯防锈油/福斯导轨油/福斯切削油/福斯食品级油/福斯循环机油/福斯冷冻机油/福斯清洗剂/福斯其它类油/BP/BP齿轮油/BP液压油/BP润滑脂/BP导轨油/BP机油/BP循环油/BP其它类油/道达尔/道达尔齿轮油/道达尔液压油/道达尔润滑脂/道达尔防锈油/道达尔导轨油/道达尔切削液/道达尔机器油/道达尔冷切油/道达尔循环油/道达尔白矿油/道达尔冷冻机油/道达尔食品级油/道达尔其它类油/克鲁伯/小瓶装润滑油

价格:858.00

\

\

产品介绍

\

UNIREX N 是优质复合锂基润滑脂,适用于高温情况下工作的滚动轴承。这些万用润滑脂适用于各种工业用途,尤其适用于电动马达润滑。

\

Unirex N 2 为NLGI 二号,大多数情况下建议通过人工填充或注油枪填充。 UNIREX N 3 为NLGI 三号,通常用于特殊用途,例如,终身润滑轴承、立式轴承和高速轴承。 UNIREX N 润滑脂不适用于要求额外抗熔焊性能的极压情况。

\

UNIREX N 2 符合润滑脂 DIN 51825 - K2N – 30L 和 ISO L-XBDHA 2 的要求。

\

UNIREX N 3 符合润滑脂 DIN 51825 - K3N – 20 和 ISO L-XBDHA 3 的要求。

\

特性与优点

\

Unirex N 润滑脂具有出色的高低温性能、防水性和耐腐蚀性,以及众多轴承应用情况下较长的使用寿命。

\

特性
\ 优点及潜在效益

\ \\ \ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \\
\ 出色的高温性能\\ 复合锂基增稠剂可在温度高达 190°C 的情况下,防止润滑脂软化/流出轴承\
\ 出色的使用寿命\\ 实验室轴承台架实验显示,在轴承温度高达 140°C 的情况下,润滑脂依然表现出出色的连续润滑性能\
\ 出色的低温特性\\ 起动功率要求较低,温度降低至 -20°C,且无扭矩限制的情况下,适用温度降低至30°C。符合 -20°C 下,DIN 51825 低温扭矩要求。\
\ 出色的机械稳定性\\ 具有出色的抗软化性,可防止因机械加工导致润滑脂软化\
\ 出色的防水和耐腐蚀性\\ 耐水淋,可防止轴承发生腐蚀\
\ 出色的高速应用性能\\ 成沟特性成沟特性特性为高速深槽滚珠轴承提供了出色的性能。 Unirex N3 建议用于 Dm N(平均轴承直径 X rpm)超过 360,000 的情况。\
\

应用范围

\

由于其高温情况下出色的氧化安定性和抗软化性能,UNIREX N 润滑脂适用于很多用途,例如,平炉传送轴承、干燥器滚柱轴承、旋转式汽管接头、窑车轴承、强制引风机风扇轴承,以及靠近高辐射热的设备,例如,平炉、均热炉等。

\

UNIREX N 2 为NLGI二号,大多数情况下建议通过人工填充或注油枪填充。 UNIREX N 2 建议用于电动马达润滑。适用于 NEMA(美国国家电气制造商协会)绝缘等级 A、B 和 F类马达。

\

UNIREX N 3 为NLGI 二号,通常用于特殊用途,例如,终身润滑轴承轴承、立式轴承和高速轴承。

\

绝大多数情况下,UNIREX N 均需通过人工方式填充。尽管 UNIREX N 2 适用于自动集中系统,但这些系统中的设备通常不要求 UNIREX N 较长的使用寿命,因为,自动系统的一项功能是在相对较短的时间间隔内补充润滑脂。 UNIREX N 3 不适用于此类系统。

\

无论一种润滑脂的氧化安定性如何,温度升高均会对氧化率和热损坏性产生影响。因此,高温情况下,要求更高频率的重新润滑。对于 UNIREX N 润滑脂,若连续工作温度为 175°C,建议重新润滑的时间间隔不超过 1 周。若温度接近 190°C,重新润滑的时间间隔应为每天或每班。 当然,重新润滑的时间间隔因用途不同差别可能很大,应主要依据马达制造商的建议。

\

规格与认可

\

Unirex N符合或超越以下要求:2/3

\ \\ \ \ \\\\ \\
\ DIN 51825: (2004-06)\\ K2N-30L\\ K3N-20\
\

典型特性

\

Unirex N2 /3

\ \\ \ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \ \\\\ \\
\ 增稠剂类型\\ 复合锂基\\ 复合锂基\
\ NLGI 等级\\ 2\\ 3\
\ 颜色、外观\\ 绿色\\ 绿色\
\ 质地\\ 光滑、黄油状\\ 光滑、黄油状\
\ 滴点,ASTM D 2265,°C\\ 230\\ 230\
\ 基础油粘度,ASTM D 445,cSt @ 40°C\\ 115\\ 115\
\ 基础油粘度指标,ASTM D 2270\\ 95\\ 95\
\ 工作 60 次后的针入性,ASTM D 217,mm/10\\ 280\\ 235\
\ 100,000 次后,针入度变化,ASTM D 217,mm/10\\ 25\\ 30\
\ 油分离性,ASTM D 6184,100°C / 30 小时下的质量 %\\ 1.5\\ 0.6\
\ EMCOR 腐蚀性,ASTM D 6138(蒸馏水),等级\\ 0,1\\ 0,1\
\ 抗水淋性 @ 79°C,ASTM D 1264,质量 %\\ 3.7\\ 3.5\
\ 润滑脂寿命,DIN 51821 (FE-9),140°C 下 L50 小时\\ 283\\ 448\
\

\

关于物流:由于产品的特殊性,所有产品都是走专线物流公司,不提供送货上门服务,如需送货上门请提前联系客服。

\

 

\

\
\

 

\

 

美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg用户评价

黑龙江伊春 ID333168 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年09月22日

陕西宝鸡 ID404291 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年09月22日

湖北天门 ID957959 :
换的美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年09月22日

安徽马鞍山 ID743449 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年09月22日

湖北神农架林区 ID469556 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年09月22日

西藏昌都 ID411209 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年09月22日

河南鹤壁 ID427421 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年09月22日

云南玉溪 ID282739 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年09月22日

黑龙江黑河 ID792285 :
好评,喜欢美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg的款式颜色
评论时间:2020年09月22日

四川甘孜 ID337096 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg值。 
评论时间:2020年09月22日

江苏常州 ID361239 :
东西很好,颜色很正,美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年09月22日

新疆克孜勒苏 ID752940 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg实惠不贵。 
评论时间:2020年09月22日

广东珠海 ID575478 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年09月22日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID159435 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年09月22日

辽宁朝阳 ID256277 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年09月22日

中联润滑油商行店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:中联润滑油商行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:中联润滑油商行哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

中联润滑油商行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息中联润滑油商行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:中联润滑油商行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

美孚优力达N 3电动马达复合锂基脂Mobil UNIREX N3轴承润滑脂16kg相关商品信息

推荐商品