[华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜] _杂货小铺

华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜介绍

华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜详情



HONGZS 华蒂斯 5fivestar

公司名称:

主营品牌:

主营商品:自动包装膜【现货区】/PET/PE/聚脂复合膜/PA/PE/尼龙复合膜/BOPP/热合光膜/A/包装膜系列【定制区】/AA/PAPE/复合透明包装膜/AB/PETPE/复合透明包装膜/AC/OPCP/复合透明包装膜/AD/BOPP/热合光膜卷/AE/镀铝复合包装膜/AF/纯铝复合包装膜/AY/专用包装膜/AZ/复合卷膜(印刷定制)/低价库存处理包装膜/B/包装机械/配件/工具/BT/包装机械类/BP/机械零部件类/BL/辅助工具类/BO/制氧机械类/BN/制氮机械类/C/缓冲填充包裹系列/CA/缓冲填充气垫袋/D/温控包装系列/DA/注水蓄冷冰袋/E/薄膜阀系列/EA/热切式薄膜阀/EB/热封式薄膜阀/EC/连卷式薄膜阀/F/水产水族包装系列/专用产品/FA/充氧平口袋/FB/充氧平口袋(太空仓)/FC/充氧单塑料提手袋/FD/充氧双塑料提手袋/FE/充氧三塑料提手袋/FF/充氧塑料把手袋/FG/充氧冲孔手提袋/FK/薄膜鱼缸袋/G/气调保鲜包装系列/GA/气调保鲜袋/GB/气调保鲜手提袋/H/真空保鲜包装系列/HA/真空平口袋/I/蒸煮保鲜包装系列

价格:1.00

华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜用户评价

湖南娄底 ID982974 :
增强免疫力
评论时间:2021年03月04日

贵州毕节 ID931783 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜,够幸福的
评论时间:2021年03月04日

新疆克孜勒苏 ID899033 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2021年03月04日

福建南平 ID130596 :
放疗期间吃什么食物好
评论时间:2021年03月04日

湖北宜昌 ID790687 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年03月04日

山东青岛 ID328493 :
本来有点担心,不过去验证了,华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年03月04日

江苏常州 ID158244 :
泰山灵芝芝素堂
评论时间:2021年03月04日

甘肃临夏 ID661938 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2021年03月04日

黑龙江齐齐哈尔 ID117079 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年03月04日

海南琼海 ID982631 :
华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜不错,对的起价格!  
评论时间:2021年03月04日

河南周口 ID256606 :
   挺好看的
评论时间:2021年03月04日

新疆伊犁 ID474192 :
换的华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2021年03月04日

宁夏吴忠 ID344980 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2021年03月04日

湖南湘西 ID162686 :
宝贝收到了,物流很快,华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2021年03月04日

内蒙古呼伦贝尔 ID745018 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2021年03月04日

HONGZS 华蒂斯 5fivestar店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:在HONGZS 华蒂斯 5fivestar上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前HONGZS 华蒂斯 5fivestar只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

华蒂斯AA290060食品五金全自动包装机器复合透明塑料包装薄膜相关商品信息

推荐商品