[ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7] _杂货小铺

ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7介绍

ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7详情



大大数码专营店

公司名称:

主营品牌: ROCK/洛克

主营商品:iPhone6/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhone6/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPhones5/5s/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/数据线/移动电源配件/iPad配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/apple/watch/iwatch表带/iwatch钢化膜/iwatch充电座/电源数据线配件/功能类配件/车载系列/智能穿戴设备/三星配件/保护套/皮套/数据线/移动电源配件/全系列钢化膜/全系列手机壳/魅族配件/数据线/移动电源配件/其他机型/老顾客赠品/29元内/iphone7/4.7/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜/iphone7/plus/保护套/皮套/贴膜/彩膜/玻璃膜

价格:99.00

ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7用户评价

河南平顶山 ID151365 :
   ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2021年11月27日

河南周口 ID847804 :
本来有点担心,不过去验证了,ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7是行货,是个好卖家、
评论时间:2021年11月27日

新疆伊犁 ID562780 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2021年11月27日

广西百色 ID169481 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2021年11月27日

江苏徐州 ID372514 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2021年11月27日

云南红河 ID426324 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2021年11月27日

海南乐东 ID685616 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7价很值
评论时间:2021年11月27日

云南大理 ID682839 :
对于ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7,我只想说一个字“好”!
评论时间:2021年11月27日

河南三门峡 ID919973 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年11月27日

贵州遵义 ID619818 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2021年11月27日

台湾台湾 ID228271 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2021年11月27日

安徽淮北 ID338382 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2021年11月27日

广西钦州 ID457528 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2021年11月27日

西藏那曲 ID515972 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2021年11月27日

新疆石河子 ID573162 :
宝贝不错,质量真的很好,买的ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2021年11月27日

大大数码专营店店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:大大数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:大大数码专营店提供换货吗?
A:大大数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

大大数码专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息大大数码专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

ROCK 苹果7plus手机壳全包超薄透明硅胶iphone7防摔简约保护套4.7相关商品信息