[威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线] _杂货小铺

威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线介绍

威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线详情



易拍数码专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:移动电源(充电宝)/Yoobao/羽博/ROMOSS/罗马仕/电源配件产品/手机/数码通用类配件/安卓接口数据线/苹果接口数据线/Type-C接口配件/车载充电器/支架/电源适配器/充电插头/蓝牙耳机/音箱/数码周边配件/苹果配件/iPhone7/iPhone7/Plus/iPhone6/6s/iPhone6/6s/Plus/iPhone5/5S/SE/三星配件/N9300(Note7)/G9350(S7/Edge)/G9300(Galaxy/S7)/C7000(Galaxy/C7)/C5000(Galaxy/C5)/三星其他型号/华为配件/P9/Plus/P9/G9青春版/Mate8/荣耀V8/荣耀8/荣耀/畅玩5A/荣耀/畅玩5C/荣耀/畅玩5X/荣耀4A/华为其他型号/小米配件/小米Max/小米note/小米5/小米4/红米note3/红米3/红米2/2A/小米其他型号/OPPO配件/R9(5.5英寸手机)/R9plus(6英寸手机)/R7plus(6英寸手机)/R7S(5.5英寸手机)/R7(5.0英寸手机)/A59(5.5英寸手机)/A37(5.0英寸手机)/OPPO其他型号/Vivo配件/X7(5.2英寸手机)/X7/Plus(5.7英寸手机)/Xplay5(5.43英寸手机)/X6S/Plus(5.7英寸手机)/X6S(5.2英寸手机)/V3Max(5.5英寸手机)/V3(5.0英寸手机)/Vivo其他型号/魅族配件/魅蓝Metal/魅蓝note3/魅蓝3/3S/PRO/6/PRO/5/MX6/魅族其他型号/乐视配件/乐2/乐2Pro/乐Max2/乐视其他型号/国货神机配件/B-Link/必联/Vention/威迅

价格:9.80

威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线用户评价

青海黄南 ID540478 :
吃灵芝孢子粉的反应灵芝孢子粉的功效和作用
评论时间:2022年08月16日

江西新余 ID808129 :
寒湿体质能不能吃灵芝孢子粉灵芝孢子粉适合人群有哪些
评论时间:2022年08月16日

甘肃张掖 ID452386 :
破壁灵芝孢子粉饭前吃还是饭后吃孢子粉的灵芝
评论时间:2022年08月16日

辽宁沈阳 ID773995 :
灵芝孢子粉好吗灵芝孢子粉过期能吃吗
评论时间:2022年08月16日

陕西汉中 ID884311 :
灵芝孢子粉测评:大晟破壁灵芝孢子粉的质量好吗?灵芝孢子粉说明书
评论时间:2022年08月16日

浙江衢州 ID474908 :
灵芝孢子粉服用方法双芝灵芝孢子粉
评论时间:2022年08月16日

河南信阳 ID395846 :
灵芝孢子粉的功效与作用灵芝破壁孢子粉的价钱大约多少
评论时间:2022年08月16日

吉林松原 ID393636 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线。很愉快的一次,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2022年08月16日

宁夏银川 ID601677 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2022年08月16日

宁夏吴忠 ID486431 :
灵芝孢子粉的吃法灵芝孢子粉抗癌
评论时间:2022年08月16日

江苏盐城 ID688559 :
灵芝孢子粉的品牌儿童可以吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2022年08月16日

江西上饶 ID558171 :
灵芝孢子粉怎么服用灵芝孢子粉胶囊怎么吃
评论时间:2022年08月16日

湖南常德 ID362004 :
灵芝破壁孢子粉怎么吃灵芝孢子粉多少钱一盒多少钱一瓶
评论时间:2022年08月16日

宁夏中卫 ID635693 :
   威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2022年08月16日

新疆阿拉尔 ID499998 :
灵芝孢子粉作用北京同仁堂灵芝孢子粉
评论时间:2022年08月16日

易拍数码专营店店铺声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:可以同时选择易拍数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

此服务仅支持易拍数码专营店配送范围。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前易拍数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

威迅 Mini USB数据线 T型口平板电脑 U盾 移动硬盘短款加长充电线相关商品信息

推荐商品