[狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品] _杂货小铺

狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品介绍

狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品详情



嬉皮狗宠物用品专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:热卖爆款/新品上新/最近30天新品/秋冬衣服/秋冬衣服/四脚衣服/两脚衣服/保暖棉袄/时尚卫衣/珊瑚绒款/牛仔款/秋冬毛衣/秋冬裙子/雨衣/休闲运动款/英伦风款/条纹款/变身装/公主范/夏季衣服/鞋袜饰品/鞋子袜子/狗牌铃铛/三角巾/领结/围巾帽子/小饰品/狗粮零食/主粮/零食/两件10元/日用品/牵引绳/狗牌/项圈/狗碗/食盆/厕所/嘴套/生理裤/尿片/训练器/电子用品/其他/美容清洁/沐浴露/护毛素/干洗粉/消毒液/梳子/毛巾/指甲剪/电推剪/清洁用品/狗窝垫子/狗窝/帐篷/垫子/背包狗笼/外出包/航空箱/狗笼/玩具总动员/药品/体内驱虫/体外驱虫/真菌皮肤病/螨虫皮肤病/细菌皮肤病/耳道护理/眼睛护理/试纸/保健品/钙片/美毛/肠胃宝/微量元素/营养/其他

价格:60.00

还在为爱宠随地大小便烦恼吗?

选择一款正确的尿片

让家里更整洁......


尺码 数量/重量
- - - -
S 45cm 33cm

100片/1.626kg

M 60cm 45cm

50片/1.571kg

L 60cm 60cm 40片/1.617kg
XL 90cm 60cm 20片/1.368kg
       
宝贝名称 材质 适用对象 季节 设计特点
嬉皮狗大容量瞬吸尿片 通用 四季 吸收快,面积大
内含SAP高分子
 

   
DONO宠物纸尿裤 >> 立即选购 去味宠物纸尿片>> 立即选购 捣蛋鬼狗狗草坪厕所 >> 立即选购


宠物大容量瞬吸纸尿裤

专为宠物设计,一心只为宠物健康,有效吸收,深度吸水去味,不渗漏,不粘手



适合各种狗狗的魔力吸水尿片,一滴不漏的通通吸走,瞬间吸水锁水,0异味。




水分子锁水性强

四边吸水棉防侧漏,一天只需一片,干净清爽又健康~




密封包装更安全更健康

红白或者蓝白的条纹,搭配上靓丽的领巾,还有精致的绣花图标做点缀,真是越看越喜欢呢!




加厚木浆-防渗

能够迅速吸收尿液凝固,有效防止回渗

 

微孔排气底层,柔软透气更清爽

减少爱宠皮肤摩擦保持小屁屁与面层的合理间隙能快速散热保持柔绵如肤。


   
便携抽屉式厕所 >> 点击购买 挑嘴狗零食大礼包>> 点击购买 纯色牛津布狗窝>> 点击购买


瞬吸芯体大容量薄薄一片海量吸收


尿片吸水性高,能够快速吸收,防止家里被爱宠弄的乱糟糟~ 干净又清爽


训练爱宠四步骤:

1:事先铺好尿片。2:爱犬出现有排泄不安反应时,立刻督促它去尿垫。

3:排泄在外时严格训斥并不留臭味地扫清周边环境。4:准确排泄在尿垫上时要加以鼓励



爱就一步,垫上它、分享它,我们一起关心宠物生活。

 

 

-|-_-|-

狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品用户评价

海南白沙 ID131259 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年12月09日

陕西商洛 ID449296 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年12月09日

四川宜宾 ID114191 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年12月09日

湖南娄底 ID990272 :
合适,样子喜欢,购买方便, 狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年12月09日

福建龙岩 ID163361 :
此用户没有对狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品填写的评价。 
评论时间:2019年12月09日

辽宁锦州 ID255704 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年12月09日

湖北神农架林区 ID782058 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年12月09日

河南许昌 ID772917 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年12月09日

江西鹰潭 ID147989 :
狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年12月09日

河南焦作 ID761054 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年12月09日

云南文山 ID347321 :
真是很值得哦.... 狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品什么都很好..  
评论时间:2019年12月09日

黑龙江齐齐哈尔 ID979683 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年12月09日

安徽蚌埠 ID762641 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年12月09日

贵州安顺 ID257689 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年12月09日

江苏连云港 ID803013 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年12月09日

嬉皮狗宠物用品专营店店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款可以同时购买嬉皮狗宠物用品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

狗狗尿片狗尿垫尿布宠物尿不湿猫咪泰迪吸水垫大号训导狗尿布用品相关商品信息

推荐商品