[AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半] _杂货小铺

AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半介绍

AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半详情



annegeddes龙苗凤宝专卖店

公司名称:

主营品牌: annegeddes

主营商品:★TOP热卖区/★新品区NEW/猴宝宝新品/初生有机棉囤货区/2016秋冬新品/2016夏季新品/★满月|百天礼服/女宝宝礼服/男宝宝礼服/★新生儿礼盒/高端限量版礼盒/抱毯睡袋礼盒/女宝宝礼盒/男宝宝礼盒/●连体衣/中长袖连体衣/原创公主裙式连体衣/原创绅士四角裤连体衣/短袖连体衣/●裙子/连衣裙/蓬蓬裙/裙式连体衣/●上装/斗篷|披风/背心|马甲/和尚服|蝴蝶衣/T恤/衬衫/棉袄外套/婴儿仿皮草外套/短袖/●下装/裙子/长裤(两用裆)/背带裤/开裆裤/加厚夹棉款/短裤|内裤/●婴儿浴巾浴袍区/婴儿A级浴袍/婴儿A级浴巾/●配饰区/帽子|发饰/小围嘴|三角巾/软底鞋|护脚套/防走失包|书包/●睡眠区/秋冬睡袋/空调毯|/抱被/空调服|睡衣/●按宝宝性别/男宝boy/女宝girl/男女通用款/●按材质/有机棉/纯棉/夹棉加厚/绒/●特殊尺码/小码身高59cm以下/●按季节/春秋/冬季/夏季/四季款/★安妮艺术创作系列/★圣诞节系列/★蜜蜂baby系列/★瓢虫baby系列/★兔baby系列/★熊baby系列/★小公主系列/★小绅士系列/★欢乐主题系列/★天使系列/●安妮包装|周边

价格:119.00

包装盒.jpg

AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半用户评价

新疆石河子 ID174646 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年09月23日

海南东方 ID281383 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月23日

河北秦皇岛 ID157897 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年09月23日

宁夏固原 ID832393 :
货速度快,AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年09月23日

宁夏中卫 ID895958 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年09月23日

湖南衡阳 ID773638 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年09月23日

海南五指山 ID141491 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年09月23日

山东枣庄 ID423016 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年09月23日

新疆五家渠 ID935250 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月23日

湖北恩施 ID808022 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年09月23日

江西宜春 ID248510 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年09月23日

河南濮阳 ID553187 :
还算可以,AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年09月23日

甘肃白银 ID260237 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年09月23日

湖南怀化 ID673246 :
应该是正品,AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年09月23日

青海果洛 ID348406 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年09月23日

annegeddes龙苗凤宝专卖店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何办理退款方式和时效
A:annegeddes龙苗凤宝专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回annegeddes龙苗凤宝专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,annegeddes龙苗凤宝专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,annegeddes龙苗凤宝专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。annegeddes龙苗凤宝专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

AnneGeddes女宝宝可爱发饰头花手工不含甲醛百天婴儿发带0-2岁半相关商品信息

推荐商品