[振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈] _杂货小铺

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈介绍

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈详情



宝龙机械直销店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:40.00

点击图片了解详情

 

 

 

 振动筛密封皮是振动机械行业里密封装置中的一类通用基础元件,振动筛行业常用密封皮按截面形状可分为大U型、小u型,V型、轻型网架皮/P型/L型等;密封皮按材料可以分类为橡胶、硅胶、聚氨酯、工程塑料等;密封皮按型号可分为:φ400、φ600、φ800、φ1000、φ1200、φ1500、φ1800、φ2000等多种直径,特殊型号可根据实际尺寸定做。
 
振动筛密封皮是振动筛行业中不可缺少的配件之一,主要用在振动筛上盖与筛框之间的网架(小V)、两层筛框之间的网架(大U)、筛框与底框之间的网架上(小V),用在振动筛筛框之间的连接处起到密封和减少摩擦的作用,防止原料流体或固体微粒从相邻结合面间泄漏,防止外界杂质如灰尘与水分等侵入机器设备内部污染原料,同时减轻振动筛在振动中对筛框的破坏力。
 
振动筛密封皮可塑性极强,具有良好的弹性和抗压缩变形、耐老化,是旋振筛(三次元振动筛)的必配件之一,主要安装在网架与子母筛外侧,起到密封、缓冲、防震、防滑、防尘等作用。
 密封条工作原理:
   主要用在振动筛网架、防尘盖上,作用是更好的密封振动筛筛框之间的连接处,防止所筛物料流体或固体微粒从相邻结合面间泄露,防止外界杂质如灰尘、水分等侵入机器设备内部的部件材料,同时减轻振动筛作业中产生的振动对筛框的破坏力。 
 
 使用范围:
 
      振动机械及矿山设备配件:震动筛分过滤机用多种规格的橡胶密封圈及多种规格橡胶球,矿用振动给料机及多层直线振动筛用多种型号橡胶弹簧。
 
      汽车配件行业:生产各种规格的油封、油滤、空气滤、及多种密封圈。
 
      化工行业:生产耐酸碱、耐油、耐腐蚀、耐溶剂、耐高温、管道密封圈及多种规格衬垫。 
 
      医药、食品行业:生产无毒、无污染、无味、无迁移无副作用的多种橡胶制品。
 
      纺织行业:各种规格型号的耐磨、抗静电皮圈、通风连接管接头等。
 
性能:
尺寸:根据客户要求
形状:圆环或长条形
颜色:一般为白色。
硬度:一般40~80邵氏A
 
特点:
1、优良的耐高温、低温性能(低温-5℃,高温60℃之间;保温性能好)。
2、强度高;既柔软又有韧性
3、具有有弹性、绝缘性、不透水、不透气的特点
4、耐热老化与耐气候老化,以及耐臭氧、氧、光等。
5、手感好、环保、密封效果理想
 
注意事项:
1,橡胶密封条使用环境温度-5°至60°,硅胶密封条使用环境温度-15°至150°。
2,强酸强碱等物料不适合用橡胶密封条,而应该选用硅胶密封条。
3,不宜在太阳下暴晒,以免减少它的使用寿命。
4,大小一定要选合适的规格,以降低磨损量
 

 

 

 

 

 

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈用户评价

吉林吉林 ID483692 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2020年05月27日

安徽合肥 ID822938 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年05月27日

西藏阿里 ID125093 :
宝贝很好,很喜欢振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年05月27日

新疆伊犁 ID899305 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年05月27日

西藏山南 ID573025 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2020年05月27日

湖北恩施 ID841550 :
宝贝已收到,振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年05月27日

安徽安庆 ID517870 :
宝贝 振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年05月27日

河南漯河 ID256851 :
宝贝不错,质量真的很好,买的振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年05月27日

陕西延安 ID687748 :
老板性格好,宝贝振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈也好,超赞.
评论时间:2020年05月27日

内蒙古锡林郭勒盟 ID302396 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2020年05月27日

四川乐山 ID980687 :
对振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年05月27日

青海玉树 ID285886 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年05月27日

江苏常州 ID535748 :
很好振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈和我想象的一样 
评论时间:2020年05月27日

新疆昌吉 ID738212 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年05月27日

湖北荆门 ID142869 :
真不错,老公喜欢振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈,就是好!  
评论时间:2020年05月27日

宝龙机械直销店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何办理退款方式和时效
A:宝龙机械直销店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宝龙机械直销店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

振动筛U型翻边密封圈 旋振筛V型带边密封皮 振动筛轻型网架密封圈相关商品信息

推荐商品