[现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜] _杂货小铺

现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜介绍

现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜详情



上海天地图书专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:好看的小说/古代言情/都市言情/青春成长/悬疑推理/仙侠/玄幻奇幻/职场恋情/意林/读者/专题/意林小小姐单行本系列/意林合订本系列/女性励志美文/经典名著/童书经典/世界经典名著/散文经典/社科、经管类/哲学、哲学史/中国政治/军事记实/战争兵器/社会科学/古代历史学/近代历史学/人物传记/思想文化/经济理论/管理理论/法律法规/生活、旅游类/医疗保健/情感生活/生活百科/旅游地理/体育游戏/流行时尚/艺术鉴赏/语言、工具类/中文类工具书/外语类工具书/教材、教辅类/儿童/教育/亲子阅读/幼儿启蒙/科普百科益智游戏/漫画绘本类/漫画单行本

价格:25.00

\ \ \
\

\ 商品参数\
\
\

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

图书信息

书名

《校花的贴身高手8驭龙剿枭》

作者

鱼人二代

ISBN

978-7-5169-0633-0

页数

320

开本

16 165mm×235mm×20mm

定价

25.00

装帧

平装

上市时间

2016年6月

版次

11

出版社

华龄出版社(出版地:北京)

\

\ \\ \ \
\
\ 目录\
\
\

\ \ \ \ \ \ \ \

图书卖点

1同名网络剧《校花的贴身高手》爱奇艺火爆热播!同名手游同步上线!

《校花的贴身高手》由爱奇艺独播,并在爱奇艺被定为仅此于《盗墓笔记》的IP,引爆新一波《校花的贴身高手》热潮,同名手游同步上线强势宣传,影视、手游,出版联动,将大大拉动实体书的销量。

2起点中文网,中国移动阅读基地销售榜单名列前茅,超过40万的超高百度指数,近年来最火热的奇幻校园作品!

该书以现代都市校园为背景的修真奇幻文,融合了校园,修真,言情等多种时下备受欢迎的元素,受到广大读者的喜爱。我们公司的主要读者群体以青少年为主,而该书以高中校园为背景,符合我们的目标读者群体。而且相比其他架空类的奇幻作品,本书更加的贴近生活和读者,可以满足青少年读者的幻想。

3、唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!

本书具有庞大的读者群体,再加上众多名家的推荐,起到了非常好的宣传效果。本书之前已出版的几部作品,也受到了广大读者的追捧与好评。

4、同类畅销书:《斗罗大陆》《斗破苍穹》《斗罗大陆II绝世唐门》

\

\ \\ \ \
\
\ 内容介绍\
\
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

内容简介

楚梦瑶和陈雨舒被人绑架,林逸孤身涉险,拼尽全力击败强敌,最终成功营救楚梦瑶和陈雨舒,自己却也身受重伤。得知林逸受伤,之前的敌人步步紧逼。陷入绝境的林逸本打算回老家避险,却意外发现治愈的办法。且看林逸如何消除危机,绝处逢生!

作者简介

鱼人二代,本名林晗,黑龙江人,200611月开始从事网络小说创作,起点中文网白金作家,中国移动手机阅读基地畅销名家。为数不多的默默更新的作者之一,他的书,只在新书期要一些月票,新书期一过,就不要票了,而且在书页上写明,不需要大家投月票了,人品可嘉,但投票却依然名列前茅。

\

 

\
\ \

现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜用户评价

吉林辽源 ID609909 :
   现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2021年03月04日

四川遂宁 ID614929 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2021年03月04日

内蒙古通辽 ID392695 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2021年03月04日

山东青岛 ID964394 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2021年03月04日

云南曲靖 ID697235 :
发货很快,东西不错
评论时间:2021年03月04日

湖南张家界 ID230988 :
不错的卖家,现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2021年03月04日

海南儋州 ID397011 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2021年03月04日

江苏盐城 ID426534 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2021年03月04日

吉林通化 ID741541 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2021年03月04日

湖南怀化 ID135079 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜呢。下次再来哦  
评论时间:2021年03月04日

上海上海 ID252839 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2021年03月04日

湖北武汉 ID938155 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2021年03月04日

贵州贵阳 ID693815 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2021年03月04日

山西忻州 ID420283 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2021年03月04日

江苏苏州 ID976972 :
店主很细心,还送了小礼品给我。现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜很满意
评论时间:2021年03月04日

上海天地图书专营店店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:上海天地图书专营店提供换货吗?
A:上海天地图书专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至上海天地图书专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

上海天地图书专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息上海天地图书专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何办理退款方式和时效
A:上海天地图书专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回上海天地图书专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

现货 正版 校花的贴身高手8驭龙剿枭 唐家三少、我吃西红柿、天蚕土豆、骷髅精灵联袂推荐!修真奇幻文 /校花的贴身高手6力挽狂澜相关商品信息