[劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101] _杂货小铺

劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101介绍

劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101详情



劲霸男装官方店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:【2016秋上新】/第一波/第二波/第三波/第四波/【2016冬上新】/第一波/第二波/第三波/【茄克】/短版茄克/中长版茄克/毛呢茄克/PU茄克/【长袖衬衫】/【长袖T恤】/【休闲裤】/夏季薄款/休闲长裤/休闲短裤/【牛仔裤】/夏季薄款/牛仔长裤/牛仔短裤/毛衫/针织衫/100%羊毛/羊绒衫/羊毛衫/针织衫/开衫/背心/【西服/风衣】/时尚单西/毛呢西服/风衣/【大衣】/毛呢大衣/【棉服】/短款棉服/中长款棉服/【羽绒服】/短款羽绒服/中长款羽绒服/真皮羽绒服/【皮装/皮草】/真皮皮装/毛皮内胆/【断码清仓】/上衣(小码)160-170/上衣(热销码)175-185/上衣(大码)190-200/下装(小码)27-30/下装(热销码)31-35/下装(大码)36-44/【短袖T恤】/【短袖衬衫】/【2016夏上新】/短袖T恤/短袖衬衫/休闲裤/牛仔裤/短裤/【2016春上新】/春上新第一波/春上新第二波/春上新第三波/【配饰】/皮带/手套/围巾/内裤/袜子/领带/领结/钱包/手提袋/【专柜同款】/春夏专柜同款/秋冬专柜同款

价格:899.00

\

\\
\最少5个字符\
\- -_- --|-_-|-

劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101用户评价

山东枣庄 ID706542 :
灵芝孢子粉行业黑幕
评论时间:2019年12月09日

广东惠州 ID672026 :
   本来有点担心,不过去验证了,劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年12月09日

辽宁盘锦 ID520636 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年12月09日

辽宁丹东 ID867574 :
合适,样子喜欢,购买方便, 劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年12月09日

安徽池州 ID217030 :
第三次来买了,劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101真的不错!
评论时间:2019年12月09日

河南三门峡 ID643289 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年12月09日

新疆昌吉 ID148519 :
卖家确实很好,劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101就和介绍的一样  
评论时间:2019年12月09日

广西来宾 ID234019 :
实物和图片一样,大小也刚好,劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101质量也不错。满意 
评论时间:2019年12月09日

湖南郴州 ID699430 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2019年12月09日

海南三亚 ID951069 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年12月09日

河南焦作 ID345777 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年12月09日

江苏无锡 ID351449 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年12月09日

甘肃平凉 ID164798 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年12月09日

安徽蚌埠 ID984608 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年12月09日

贵州黔西南 ID477754 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年12月09日

劲霸男装官方店店铺声明

Q:劲霸男装官方店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加劲霸男装官方店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

劲霸男装商务休闲格子长袖衬衫秋冬男士休闲打底衬衣FCCY4101相关商品信息

推荐商品