[荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口] _杂货小铺

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口介绍

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口详情



卓悦花卉果树苗

公司名称:

主营品牌:

主营商品:果树苗木/_______葡/萄/树/苗/_______樱/桃/树/苗/_______桃/树/树/苗/_______柿/子/树/苗/_______板/栗/树/苗/_______树/莓/树/苗/_______橘子/树/苗/_______核/桃/树/苗/_______苹/果/树/苗/_______山/楂/树/苗/_______枣/树/树/苗/_______石/榴/树/苗/_______香/椿/树/苗/_______李/子/树/苗/_______花/椒/树/苗/_______无/花/果/树/苗/_______杏/树/树/苗/_______梨/树/树/苗/_______草/莓/树/苗/_______银/杏/树/苗/_______枇/杷/树/苗/_______猕/猴/桃/树/苗/_______木/瓜/树/苗/_______枸/杞/树/苗/盆栽绿植花卉/种球花卉/水生花卉植物/花、蔬菜种子/园艺用品/居家庭院精品/肥料花土/多肉区/蔬菜区/花盆区

价格:2.00-85.00

品种简介
属极矮生种。树冠极矮,树势较强。叶狭小,披针形,浓绿色,嫩梢、幼叶、花瓣鲜红色,花萼、果皮、籽粒紫红色。5月至10月不断开花结果。果实小,圆球形,直径3~5厘米。秋季充分成熟裂果后,紫红色种籽外露尤为美观,是家庭养花盆栽,盆景制作的理想品种。

常年红黑石榴是极为稀有的珍贵品种,稀珍在于茎杆、果、果皮紫黑色,果粒鲜红色。春天播种,夏天开花结果,花朵大,长年开花,花果同树,第二年盆栽的结果可达50个,地栽近百个,耐热又耐寒,适应广,南北可种。

黑石榴l四季均可栽植,以12~4月为宜。对土壤要求不严,盆栽以土质疏松肥沃、排水良好为宜。每日置于阳光充足处,开花越多、越艳。喜肥,生长期每10~15天追施1次0.5%复混肥。盆土干才浇水。果实形成后少移动,已减少落果。

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口用户评价

湖北恩施 ID492457 :
店主很细心,还送了小礼品给我。荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口很满意
评论时间:2019年08月23日

江西吉安 ID823843 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年08月23日

浙江湖州 ID763602 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年08月23日

云南临沧 ID818955 :
还不错.荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口质量挺好的.速度也快.
评论时间:2019年08月23日

青海海东 ID757285 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年08月23日

新疆阿克苏 ID989331 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年08月23日

青海黄南 ID904133 :
质量很好,荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年08月23日

湖北天门 ID517591 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年08月23日

陕西安康 ID425373 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2019年08月23日

四川甘孜 ID763946 :
真是很值得哦.... 荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口什么都很好..  
评论时间:2019年08月23日

安徽合肥 ID148216 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年08月23日

黑龙江齐齐哈尔 ID308686 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年08月23日

福建宁德 ID643700 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2019年08月23日

西藏山南 ID856453 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年08月23日

内蒙古乌海 ID852402 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年08月23日

卓悦花卉果树苗店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退卓悦花卉果树苗余额,退款时效即时到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至卓悦花卉果树苗钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前卓悦花卉果树苗只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口相关商品信息

推荐商品