[荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口] _杂货小铺

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口介绍

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口详情



卓悦花卉果树苗

公司名称:

主营品牌:

主营商品:果树苗木/_______葡/萄/树/苗/_______樱/桃/树/苗/_______桃/树/树/苗/_______柿/子/树/苗/_______板/栗/树/苗/_______树/莓/树/苗/_______橘子/树/苗/_______核/桃/树/苗/_______苹/果/树/苗/_______山/楂/树/苗/_______枣/树/树/苗/_______石/榴/树/苗/_______香/椿/树/苗/_______李/子/树/苗/_______花/椒/树/苗/_______无/花/果/树/苗/_______杏/树/树/苗/_______梨/树/树/苗/_______草/莓/树/苗/_______银/杏/树/苗/_______枇/杷/树/苗/_______猕/猴/桃/树/苗/_______木/瓜/树/苗/_______枸/杞/树/苗/盆栽绿植花卉/种球花卉/水生花卉植物/花、蔬菜种子/园艺用品/居家庭院精品/肥料花土/多肉区/蔬菜区/花盆区

价格:2.00-85.00

品种简介
属极矮生种。树冠极矮,树势较强。叶狭小,披针形,浓绿色,嫩梢、幼叶、花瓣鲜红色,花萼、果皮、籽粒紫红色。5月至10月不断开花结果。果实小,圆球形,直径3~5厘米。秋季充分成熟裂果后,紫红色种籽外露尤为美观,是家庭养花盆栽,盆景制作的理想品种。

常年红黑石榴是极为稀有的珍贵品种,稀珍在于茎杆、果、果皮紫黑色,果粒鲜红色。春天播种,夏天开花结果,花朵大,长年开花,花果同树,第二年盆栽的结果可达50个,地栽近百个,耐热又耐寒,适应广,南北可种。

黑石榴l四季均可栽植,以12~4月为宜。对土壤要求不严,盆栽以土质疏松肥沃、排水良好为宜。每日置于阳光充足处,开花越多、越艳。喜肥,生长期每10~15天追施1次0.5%复混肥。盆土干才浇水。果实形成后少移动,已减少落果。

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口用户评价

广西柳州 ID455622 :
评价方未及时做出评价,系统默认荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口好评! 
评论时间:2019年05月26日

江苏淮安 ID236212 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年05月26日

安徽阜阳 ID580180 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年05月26日

安徽芜湖 ID158333 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年05月26日

四川遂宁 ID743626 :
   荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年05月26日

海南东方 ID332062 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年05月26日

广西贺州 ID284810 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2019年05月26日

云南迪庆 ID414214 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2019年05月26日

浙江台州 ID943590 :
女人坚持吃灵芝孢子粉,竟然让身体发生如此大的变化!
评论时间:2019年05月26日

海南三亚 ID437042 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年05月26日

安徽池州 ID840365 :
灵芝孢子粉治什么病?灵芝孢子粉治疗失眠管用么?
评论时间:2019年05月26日

新疆喀什 ID162442 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年05月26日

安徽合肥 ID651984 :
帮朋友买的,她说 荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口很好很好! 
评论时间:2019年05月26日

甘肃定西 ID436999 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年05月26日

海南乐东 ID132129 :
价廉物美值得购买,荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年05月26日

卓悦花卉果树苗店铺声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,卓悦花卉果树苗不接受平邮或以到付形式寄回包裹,卓悦花卉果树苗将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。卓悦花卉果树苗有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:地址比较偏僻,卓悦花卉果树苗是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至卓悦花卉果树苗钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

荷兰进口水果树苗 黑石榴苗墨石榴果树苗 当年结果味甜汁多爽口相关商品信息

推荐商品