[凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122] _杂货小铺

凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122介绍

凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122详情



凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家

公司名称:

主营品牌:

主营商品:Air/Jordan/Air/Jordan/1/Air/Jordan/4/Air/Jordan/5/Air/Jordan/6/Air/Jordan/7/Air/Jordan/8/Air/Jordan/11/Air/Jordan/12/Air/Jordan/13/Air/Jordan/14/科比/Air/force/Nike/Air/Foamposite/nike/跑鞋/New/balance/格里芬Jordan/Super.Fly4/杜兰特/nike/hyper/dunk/adidas/三叶草/欧文/詹姆斯/ASICS/nike/Air/Jordan/乔丹/篮球鞋/锐步Reeok/Under/armour/库里/PUMA/彪马

价格:999.00-1499.00

 QQ图片20170418111327.jpg


凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122用户评价

吉林白城 ID162742 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月04日

湖南常德 ID831824 :
店主很细心,还送了小礼品给我。凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122很满意
评论时间:2020年07月04日

福建龙岩 ID477663 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年07月04日

广东东莞 ID658269 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2020年07月04日

江西景德镇 ID879910 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年07月04日

新疆喀什 ID847912 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月04日

河北保定 ID671394 :
应该是正品,凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年07月04日

辽宁本溪 ID577222 :
对凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月04日

江苏徐州 ID969299 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年07月04日

四川自贡 ID950211 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年07月04日

湖北荆门 ID115911 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月04日

山西晋城 ID500097 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2020年07月04日

四川绵阳 ID419870 :
   凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年07月04日

江西萍乡 ID268222 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年07月04日

黑龙江大兴安岭 ID258848 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年07月04日

凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家店铺声明

Q:出现哪些情形时,凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:分期付款可以同时购买凤凰体育SNEAKER 虎扑卖家多件商品吗??
A:可以,最多5件

凤凰体育Air Jordan 13 OG Chicago AJ13 芝加哥 白红 414571-122相关商品信息

推荐商品