[秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬] _杂货小铺

秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬介绍

秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬详情



伊泽潮流前线总店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:手链/帆布鞋/西服/手套/马甲/项坠/吊坠/套装/水杯/餐具/研磨/附件/口水巾/吸汗巾/饭兜/毛巾/儿童餐具/喂药器/运动套装/双肩背包/钱包/背心吊带/串珠/拼图/配对/拆装/敲打玩具/拼图/拼板/打地鼠/敲击果虫/建构/拼插积木/手镯/家庭防尘用具/大衣/西服罩/纸尿裤/拉拉裤/纸尿片/高帮鞋/靴子/证件包/国产腕表/湿巾/早教/智能玩具/早教机/点读学习/户外服装/一次性内裤/冲锋衣裤/厨用小工具/厨房储物/厨房储物架/厨房置物架/鸡蛋加工/背心/马甲/儿童户外服/儿童皮肤衣/防晒衣/儿童运动套装/奶瓶/奶瓶相关/奶瓶/幼儿响铃/布玩/安抚玩具/不倒翁/床铃/床挂/电动/遥控/惯性/发条玩具/发条玩具/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/热水袋/洗漱清洁/护理用品/洗漱包/化妆包/单肩背包/收纳配件包/其他收纳包/手机配件/手机支架/手机座/手机饰品/板鞋/休闲鞋/马夹/毛呢外套/羽绒服/西装/大码女装/Polo衫/外套/夹克/大衣/西服/小西装/拖鞋/塑身美体裤/抹胸/茶具/飘逸杯/宝宝洗浴护肤品/水温计/理发/指甲钳/量温等护理小用品/吸鼻器/睡袋/凉席/枕头/床品/婴童抱被/抱毯/防撞/提醒/安全/保护/防撞条/游泳池/戏水玩具/戏水/玩沙玩具/帽子/保暖贴/怀炉/保暖用品/保暖贴/扇/迷你风扇/配件/冰垫/冰贴/迷你风扇/鞋用品/居家鞋/数码周边/手写笔/单反/单电相机配件/清洁用品/电风扇/其它生活家电/暖手/脚宝/男士包袋/连衣裙/T恤/针织衫/毛衣/夹克/家务/地板清洁用具/刷子/套装/学生校服/工作制服/时尚套装/休闲运动套装/职业女裙套装/卫衣/衬衫/蕾丝衫/雪纺衫/休闲裤/毛衣/凉鞋/卫衣/绒衫/半身裙/帽子/围巾/口罩/手套/耳套/脚套/帽子/防抓手套/护脚/护膝/家庭收纳用具/储物箱/收纳盒/收纳袋/收纳包/收纳柜/短袜/打底袜/丝袜/美腿袜/个人洗护清洁用具/沐浴球/短外套/低帮鞋/杯子/水杯/水壶/玻璃杯/马克杯/奶杯/牛奶杯/保温杯/随手杯/摇摇杯/毛针织衫/跑步鞋/裤子/休闲裤/打底裤/项链/耳饰/耳钉/耳环/耳线/女士包袋/怀表/亲子装/亲子时装/发饰/戒指/指环/儿童配饰/太阳镜/裙子(新)/连衣裙/运动裤/运动中长裤/短裤/风衣/床单/枕套/线材/线类/转接线/创意饰品/搞怪杯子/睫毛膏/睫毛增长液/游泳/游泳装备/美容/美体辅助工具/体重秤/健康秤/汽车影音/车用电子/电器/车用电子/电器

价格:72.00

\ \ \ \ \ \
\
\商家货号:P5.CL.510203 \
\







秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬用户评价

西藏山南 ID926887 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年07月10日

甘肃白银 ID685601 :
还算可以,秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年07月10日

安徽淮南 ID849697 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年07月10日

甘肃定西 ID600118 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年07月10日

贵州安顺 ID937695 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月10日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID742137 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年07月10日

山东青岛 ID602501 :
很棒的秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月10日

山西朔州 ID329663 :
本来有点担心,不过去验证了,秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月10日

广东云浮 ID125639 :
对秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月10日

黑龙江大兴安岭 ID417018 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年07月10日

广东珠海 ID229812 :
   早上收到秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年07月10日

河南许昌 ID564499 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年07月10日

黑龙江双鸭山 ID645934 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2020年07月10日

黑龙江齐齐哈尔 ID968537 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月10日

陕西宝鸡 ID675137 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年07月10日

伊泽潮流前线总店店铺声明

“售后到家”是伊泽潮流前线总店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买伊泽潮流前线总店多件商品吗??
A:可以,最多5件

秋冬季复古流苏系带高腰蓬蓬裙显瘦A字包臀裙牛仔短裙女半身秋冬相关商品信息

推荐商品