[日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装] _杂货小铺

日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装介绍

日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装详情



haka 珈琲専門店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:咖啡器具/咖啡滤杯/滤壶/限量定制版咖啡滤杯/滤壶/日式咖啡滤杯滤壶/手冲壶/电动磨豆机/手摇磨豆机/咖啡量勺/咖啡杯/咖啡称/温度计/咖啡滤纸/法压壶/其他咖啡用品/酒器/茶道器具/茶壶/茶器套装/食器/苹果/安卓设备外接音箱/iPhone/iPad外接喇叭/Apple/Android通用蓝牙音箱/留声机系列

价格:55.00-540.00

蓝瓶咖啡的产品和门店都呈现着一以贯之的纯粹之美,体现着创始人个人脱俗的审美趣味。

\\

\\

 

\\

2014年2月,蓝瓶咖啡在东京开幕,从旧金山起家,有“咖啡界 Apple”之称的蓝瓶子正式走向国际,让世界重新认识深耕于旧金山的咖啡文化。
\

\\

在旧金山,由蓝瓶咖啡等领军的“第三波咖啡浪潮”,开辟了优质小众的咖啡新纪元(至少在初创阶段是维持小众市场),将旧金山向来引以为傲的独立手作、小量生产、当地即食的概念,彻底融入咖啡产业之中,或许也可以说是,将咖啡融入一种在地、艺术、工艺的精神。

\\

 

\\

\\

(此套装仅包含滤杯,分享壶和滤纸,手冲壶需要另外购买)蓝瓶咖啡在2016年的圣诞季隆重推出了其全新的手冲咖啡套装系列,产品包含锥形白色陶瓷滤杯,500毫升耐热玻璃分享壶,以及30张一盒的竹纤维蛋糕杯滤纸。整套产品是蓝瓶与美国麻省理工学院的科学家们联合研究开发的,只为您一杯完美的咖啡。

\\

东京的店面已经都换新款设备了哦

\\

 

\\

 

\\

 

\\

新款Blue Bottle陶瓷滤杯

\

\\

\\

 

\\

\\

 

\\

\\

这款全新的陶瓷滤杯是蓝瓶咖啡联合四位麻省理工学院的科学家经过一年时间的研究所开发出的最理想的滴滤系统,然后由日本佐贺县著名的有田烧的职人们手工制作烧制出来。纯正美国设计,日本制造。

\\

滤杯内侧有40根突起的龙骨,使咖啡液倒流更为均匀,萃取更加充分,滤杯底部孔洞的设计保证了咖啡液最佳流速,不快不慢,带给您最完美的风味,可以让您像专业咖啡师一样的冲煮。

\\

\\

\\

\\

Blue Bottle滤杯专用未漂白竹纤维滤纸

\\

\\

此款也是为蓝瓶滤杯专门全新设计的竹纤维材质蛋糕杯滤纸,竹纤维最大的特点就是纤维粗细的均匀度极好,这也保证了咖啡萃取的均匀性,甚至可以免除预浸30秒直接冲泡。一盒滤纸的数量为30张。

\\

\\

\\

Blue Bottle咖啡分享壶

\\

新款的耐热玻璃咖啡分享壶容量为500毫升,由Kinto为Blue Bottle 量身打造,外观简约又极具Blue Bottle的神韵。
\

\\

玻璃分享壶容量(约)500毫升,直径85毫米,高137毫米,产地为中国
\

\\

 

\\

\

\

\\

 

\\

\\

 

\\
\
\
\
\

最后还得秀一下店主的资质

\

haka是日本邮政的Premium会员。店主享有日本邮政最快速发货的服务!!您的其他直邮产品也享受这种服务!

\

\

  直邮的话只用EMS给大家发货的!其他什么航空和sal又容易被税又太慢!

\

\

 

\
\
\

\

 

\

 

\

 

\

 

\

 

\
\
\\

 

日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装用户评价

山西晋城 ID191742 :
寒湿体质能不能吃灵芝孢子粉破壁灵芝孢子粉的功效与作用灵芝孢子粉的功效与作用及禁忌
评论时间:2022年07月04日

广东潮州 ID406688 :
灵芝破壁孢子粉怎么吃孢子油哪个品牌的好胃炎能吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2022年07月04日

辽宁鞍山 ID876992 :
灵芝孢子粉多钱一斤灵芝孢子粉有哪些作用灵芝破壁孢子粉怎么吃
评论时间:2022年07月04日

河南洛阳 ID446016 :
   早上收到日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2022年07月04日

四川遂宁 ID817209 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2022年07月04日

吉林白山 ID437133 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2022年07月04日

四川宜宾 ID945871 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2022年07月04日

辽宁锦州 ID572109 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2022年07月04日

湖北仙桃 ID827047 :
灵芝孢子粉的作用灵芝孢子粉的功效与主治功能破壁灵芝孢子粉排名
评论时间:2022年07月04日

安徽亳州 ID365960 :
破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2022年07月04日

黑龙江齐齐哈尔 ID967396 :
灵芝孢子粉什么牌子好灵芝孢子粉副作用灵芝和灵芝孢子粉哪个好
评论时间:2022年07月04日

广东肇庆 ID294397 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2022年07月04日

河南漯河 ID407636 :
灵芝孢子粉的用处灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉的正确吃法和用量多少呢?
评论时间:2022年07月04日

广西河池 ID116184 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2022年07月04日

安徽淮南 ID117839 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装。很愉快的一次,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2022年07月04日

haka 珈琲専門店店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

日本进口现货Blue Bottle 蓝瓶子新款手冲咖啡滤杯分享壶滤纸套装相关商品信息

推荐商品