[蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430] _杂货小铺

蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430介绍

蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430详情



衣品服饰2号店 思蓝轩

公司名称:

主营品牌:

主营商品:【反季清仓】2件7折3件6折/满100减50专区/白菜价清仓/10元清仓区/20元清仓区/30元清仓区/40元清仓区/50元清仓区/50元以上清仓区/特价清仓(限时三天)/包邮专区/秋冬清仓区/新品区/10月17日秋冬新品/10月14日早秋新品/10月13日早秋新品/10月11日早秋新品/10月10日早秋新品/10月9日早秋新品/10月8日早秋新品/9月30日早秋新品/9月29日早秋新品/9月28日早秋新品/9月27日早秋新品/9月26日早秋新品/9月23日早秋新品/9月22日早秋新品/9月21日早秋新品/9月20日早秋新品/9月19日早秋新品/9月18日早秋新品/9月17日早秋新品/9月14日童装专场/9月13日童装专场/9月12日早秋新品/9月9日早秋新品/9月8日早秋新品/9月7日早秋新品/9月6日早秋新品/9月5日早秋新品/9月2日早秋新品/9月1日早秋新品/按品牌分类/衣品-摩F/衣品-童装其他品牌/衣品-童装猫咪E/衣品-童装双熊班N/衣品-童装小鸟嘟B/衣品-童装快乐丘B/衣品-童装吉米K/衣品-童装呐威E/衣品-童装爵士T/衣品-童装蚯蚓W/衣品-童装小噹M/衣品-BGV/衣品-海B/衣品-SS/衣品-璞X/衣品-真情告B/衣品-朝花夕S/衣品-秋S(剪标)/衣品-洛呗Y(不剪标)/衣品-加M(不剪标)/衣品-第一乐Z(不剪标)/衣品-菲G(不剪标)/衣品-普P(不剪标)/衣品-衣香丽Y(剪标)/衣品-欧麦Y(不剪标)/衣品-紫S(不剪标)/衣品-拉夏贝E(剪标)/衣品-斯N(不剪标)/衣品-西子印X(不剪标)/衣品-她T(剪标)/衣品-JM/衣品-XU/童装专区/男童区/女童区/小童区(80-120)/中大童区(130-160)/羽绒服/棉衣/外套/卫衣/毛衣/针织衫/牛仔裤/休闲裤/打底裤/半身裙/连衣裙/短裤/T恤/衬衫/套装/t恤/连衣裙/衬衫、雪纺衫(不剪标)/半裙类/针织衫/毛衣/时装裤/休闲裤/牛仔裤(不剪标)/套装类/吊带衫、背心、内衣/外套类/风衣/大衣/棉衣、羽绒服/皮衣皮草专区/瑕疵专区(不退不换)/补差价连接/配件类

价格:26.00

>


 蔚雯.jpg 商品信息.jpg

品  牌衣品-WW  包装说明
大部分剪标处理,简易包装,随机发货
尺  码160/165 货品详情:不影响穿着的小瑕疵或缺小配件随机发货,不作为退换货理
颜  色  如图  洗涤建议详见洗水标
成  份:  详见洗水标 瑕疵情况:(少量没发现瑕疵不做为退换货理由)
专柜价  RMB: 429 备    注:
重  量: 0.310 kg 
 
 

 

 

 

 

面料弹性: 无弹性 轻微弹性 标准弹性 超弹力厚薄指数: 厚款 适中 薄款
版    型: 紧身 修身 标准 宽松长    度: 短款 适中 长款

 

 

 尺码信息.jpg

 连衣裙.jpg

alt

尺寸胸围肩宽袖长衣长
15586335155
16090345356
16594355558
备注:标准尺码
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 细节展示.jpg

 宝贝颜色: 白色





















-|-_-|-

蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430用户评价

内蒙古乌兰察布市 ID714197 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年10月22日

湖北襄樊 ID143293 :
   蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年10月22日

新疆乌鲁木齐 ID746465 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年10月22日

四川雅安 ID387931 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2019年10月22日

内蒙古兴安盟 ID632416 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430的。非常棒!! 
评论时间:2019年10月22日

广西桂林 ID341655 :
好评,喜欢蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430的款式颜色
评论时间:2019年10月22日

福建莆田 ID700066 :
对于蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年10月22日

甘肃天水 ID534803 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年10月22日

宁夏银川 ID741699 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年10月22日

广西柳州 ID529554 :
质量很好,蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430非常不错!
评论时间:2019年10月22日

安徽铜陵 ID563299 :
合适,样子喜欢,购买方便, 蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年10月22日

北京北京 ID420105 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430比我想象的好看 
评论时间:2019年10月22日

上海上海 ID972351 :
实物和图片一样,大小也刚好,蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430质量也不错。满意 
评论时间:2019年10月22日

海南澄迈县 ID451992 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年10月22日

吉林白山 ID448686 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年10月22日

衣品服饰2号店 思蓝轩店铺声明

Q:出现哪些情形时,衣品服饰2号店 思蓝轩消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至衣品服饰2号店 思蓝轩钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:衣品服饰2号店 思蓝轩提供换货吗?
A:衣品服饰2号店 思蓝轩商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:衣品服饰2号店 思蓝轩自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

蔚系列专柜折扣女装韩版春季新款圆领长袖套头休闲印花T恤衫B2430相关商品信息

推荐商品