[全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸] _杂货小铺

全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸介绍

全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸详情



SMC井川气动

公司名称:

主营品牌:

主营商品:SMC系列气动接头/AKH/AKB系列单向阀/VHK系列手动阀/KJ系列快速接头/KQ系列快速接头/KQ万用螺纹系列快速接头/ZH/ZFC/ZL真空发生器系列/KS系列高速旋转式快速接头/AS系列调速阀/AQ系列快速排气阀/真空发生器/SMC气缸系列/CQ2B/CXSM/CXSL系列/MGPM/MGPL/系列/MXH/MXQ/MXS/滑台系/磁性开关系列/CDG1BN/CDG1RN系列/MKA/MKB/MGJ系列/CUJB/CJPB/CDU/系列/CDQSB/CDQMB系列/CXSWM/CXSWL系列/MACM/CM2/CJ2B/系列/MBB/MHC/MHY/MHL/CY1B/CY3B/CY1R/CY3R/CYIS/CY1L/无杆气缸/TU/气管/SY系列电磁阀/IR系列/JA系列浮动接头/CQ2KB/CDQ2KB系列/CDM2B/系列/CQ2A/CDQ2A/系列/MSQA/MSQB/系列/缓冲器/小金井KOGANEI/110/180系列/SMC气源系列/计数器/SY系列汇流板/SMC缓冲器/SMC吸盘

价格:276.00

本店经营日本SMC气动元件,SMC气缸,SMC电磁阀,SMC滑台,SMC气爪,SMC过滤器,SMC磁性开关,SMC接头,SMC气管,价格实惠合理,报价快发货快,无论您是做贸易的客户还是工厂客户,我们都能很好地为您解决需要的SMC产品和服务。

   实力雄厚,价格优惠,品质卓越,值得信赖,保证全线产品,质保一年    产品以客户提供的型号规格为准,有些图片非实物还请见谅,谢谢您的支持,期待您的光临,我们将做的更好】

全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸用户评价

湖北天门 ID463179 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年07月21日

安徽黄山 ID382750 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年07月21日

四川宜宾 ID993193 :
“灵芝之父”林志彬教授谈:破壁灵芝孢子粉的功效与作用
评论时间:2019年07月21日

河南安阳 ID190047 :
店主很细心,还送了小礼品给我。全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸很满意
评论时间:2019年07月21日

安徽池州 ID297675 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年07月21日

吉林延边 ID472115 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年07月21日

河南濮阳 ID192142 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年07月21日

四川雅安 ID452640 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 改善过敏体质
评论时间:2019年07月21日

吉林白山 ID349366 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年07月21日

内蒙古鄂尔多斯 ID657713 :
宝贝收到了,物流很快,全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年07月21日

安徽安庆 ID344851 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年07月21日

四川资阳 ID922596 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年07月21日

湖北宜昌 ID391260 :
灵芝孢子粉的功效与作用!!越读越震撼
评论时间:2019年07月21日

湖南常德 ID396790 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血糖辅助治疗糖尿病
评论时间:2019年07月21日

河南漯河 ID767198 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 辅助治疗慢性支气管炎
评论时间:2019年07月21日

SMC井川气动店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:SMC井川气动哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:地址比较偏僻,SMC井川气动是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:SMC井川气动提供换货吗?
A:SMC井川气动商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:SMC井川气动提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

全新SMC原装CDM2B40-520/540/560/580/600 不锈钢迷你气缸相关商品信息

推荐商品