[户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣] _杂货小铺

户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣介绍

户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣详情



硬石户外企业店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:背包/徒步背包/骑行背包/休闲背包/儿童背包/小腰包

价格:138.00

jlbPoster:589c525b982c4ed67cbd9fd8-592eaf23d5c93c11374f71be
限时疯抢
DISCOUNT SALE
户外运动速干衣裤套装情侣透气快干衣男女防紫外线儿童登山速干裤
RMB: 160.00
户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣
RMB: 138.00
户外防晒衣新款皮肤衣女防紫外线风衣男女运动休闲连帽大码空调衫
RMB: 136.00
jlibPosterEnd:589c525b982c4ed67cbd9fd8-592eaf23d5c93c11374f71be

本防晒衣(皮肤衣)分2个版本哦:一个是肩膀处前后有反光条的,一个是没有反光条的。有反光条的没有口袋哦,没有反光条的有口袋。请亲们根据你的需要下单。谢谢!

功能:防静电,耐磨,保暖,超轻,反光夜视,防紫外线,吸湿排汗,防水,防辐射,防虫,速干,防风,透气。

连帽、帽子不可脱卸。

适用运动:户外登山,钓鱼,旅行,郊游,自驾,通用,攀岩,露营,骑行,徒步。

防晒系数:UPF45。

衣服肩膀处前后有反光条,夜晚出行更安全。也可以选择没有反光条的普通版哦。  

户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣用户评价

浙江舟山 ID416456 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年07月09日

河南平顶山 ID112334 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年07月09日

广东深圳 ID685971 :
哇哦,户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月09日

海南乐东 ID325891 :
帮同事买的 户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年07月09日

广东广州 ID143995 :
很棒的户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月09日

吉林松原 ID995042 :
   户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年07月09日

福建三明 ID903326 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣的。非常棒!! 
评论时间:2020年07月09日

陕西渭南 ID127705 :
帮朋友买的,她说 户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣很好很好! 
评论时间:2020年07月09日

山东泰安 ID182869 :
   户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年07月09日

福建泉州 ID671177 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年07月09日

广东清远 ID683936 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年07月09日

黑龙江鸡西 ID392133 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年07月09日

河北邯郸 ID255635 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年07月09日

云南楚雄 ID342358 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年07月09日

河南郑州 ID245277 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年07月09日

硬石户外企业店店铺声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:硬石户外企业店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回硬石户外企业店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

硬石户外企业店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息硬石户外企业店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

此服务仅支持硬石户外企业店配送范围。

户外皮肤衣男女情侣款防晒衣带反光条超薄透气运动防泼水纯色风衣相关商品信息

推荐商品