[天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠] _杂货小铺

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠介绍

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠详情



力福翡翠

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:1300.00

                                              {力福翡翠}

\

宝贝尺寸:长54.5MM 宽49.4MM 厚7.1MM (可能有轻微误差)

\

总 质 量:34.64(以证书为标准)

\

宝贝描述:缅甸天然翡翠A

\

原石产地:缅甸BURMA北部密支那矿区宝石级翡翠

\

附赠内容:国家权威鉴定证书、礼盒、挂绳

\

\

买家须知:

\

1.色差问题:所有宝贝采用自然光实物拍摄后截图放大没有经过PS处理,因天气光线、相机、显示屏等差异,图片会有轻微色差,建议大家使用苹果手机看图片比较接近,不能接受轻微色差的朋友谨慎购买

\

2.瑕疵问题翡翠的色根、棉絮、石纹、玉筋、翠性、杂色、冰裂、矿缺等,为鉴别是否天然的依据;表面的抛光、边缘打磨可能少许粗糙不平,为手工雕刻特征行内共识不属瑕疵追求完美者请谨慎购买

\

3.尺寸问题:宝贝使用游标尺手工测量取最大值,可能存有轻微误差,客户可以根据描述尺寸画草图对比,手镯和戒指请看尺寸测量对比图确保能够佩戴,宝贝有不明确之处请向客服咨询,否则视为无异议。

\

4.快递问题:本店所有宝贝都默认圆通快递,如需使用其他快递的请及时跟客服联系。

\

5.质量问题:本店所有翡翠都是天然A货,除了经过雕刻抛光外,没有经过任何化学处理。如经检测,本店所售出的翡翠不是天然A货,凭相关CMA鉴定证书,可以向我们索赔交易金额的十倍)。

\

6.售后问题:宝贝鉴赏三天内支持无条件退货有注明特价不退货的除外),但硬性规则是退货必须由买家承担来回邮费任何退货理由都需要买家承担来回运费)。

\

7.评价问题:我们重视您的每一个中肯评价。您如果还满意,并给我们鼓励的好评,我们当然感激不尽。如果您有任何不满意,请先跟我们沟通,相信任何合理的问题都可以迅速给您解决。冒然的给出中差评,并不能解决任何问题。中肯的批评我们虚心接受,我们的工作肯定会存在这样那样的失误,也非常愿意为此承担责任。出现了问题,彼此之间多一份冷静和坦诚,都试着换位思考一下,相信任何问题都会迎刃而解的。我们欢迎这样中肯、宽容的顾客,相信还能成为老朋友。不欢迎个别持币高傲,不尊重别人劳动的买家。个别买家为了达到自己的目的,以恶意攻击卖家并差评相威胁的,我们也一定坚持原则投诉到底。

\

 

\

翡翠小常识:

\

翡翠A货 是指以天然翡翠原石为原料,在成品加工过程中只通过机械加工手段(物理方法)例如切割,打磨,雕刻,抛光等制成的翡翠产品.

\

翡翠B货 是指在加工过程中用化学方法(例如用酸性溶液浸泡)处理,去除杂质杂色制成的产品。这种翡翠由于破坏了原有的物理结构, 在二、三年内逐渐失去光泽,满身裂纹。

\

翡翠C货 是在B货基础上又人工添加了颜色,B货,C货都毫无价值可言。
 

-|-_-|-

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠用户评价

海南乐东 ID319173 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠的。非常棒!! 
评论时间:2020年05月27日

湖南永州 ID703870 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年05月27日

广东珠海 ID301533 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠!下次还来购买! 
评论时间:2020年05月27日

四川乐山 ID724294 :
很个性,我很喜欢 天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠。 
评论时间:2020年05月27日

海南昌江 ID585450 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年05月27日

山西阳泉 ID939727 :
果然一分钱一分货,天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠超好  
评论时间:2020年05月27日

安徽马鞍山 ID509355 :
宝贝收到,非常满意天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠,下次继续光顾 
评论时间:2020年05月27日

陕西西安 ID810823 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠太好了, 
评论时间:2020年05月27日

甘肃武威 ID709853 :
天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠质量很好,物超所值  
评论时间:2020年05月27日

海南琼海 ID416850 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年05月27日

湖北宜昌 ID743371 :
   天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2020年05月27日

安徽蚌埠 ID734290 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年05月27日

湖北恩施 ID179741 :
店主很细心,还送了小礼品给我。天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠很满意
评论时间:2020年05月27日

湖北十堰 ID478596 :
   天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年05月27日

黑龙江齐齐哈尔 ID158340 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年05月27日

力福翡翠店铺声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:力福翡翠自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,力福翡翠消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠相关商品信息

推荐商品