[天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠] _杂货小铺

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠介绍

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠详情



力福翡翠

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:1300.00

                                              {力福翡翠}

\

宝贝尺寸:长54.5MM 宽49.4MM 厚7.1MM (可能有轻微误差)

\

总 质 量:34.64(以证书为标准)

\

宝贝描述:缅甸天然翡翠A

\

原石产地:缅甸BURMA北部密支那矿区宝石级翡翠

\

附赠内容:国家权威鉴定证书、礼盒、挂绳

\

\

买家须知:

\

1.色差问题:所有宝贝采用自然光实物拍摄后截图放大没有经过PS处理,因天气光线、相机、显示屏等差异,图片会有轻微色差,建议大家使用苹果手机看图片比较接近,不能接受轻微色差的朋友谨慎购买

\

2.瑕疵问题翡翠的色根、棉絮、石纹、玉筋、翠性、杂色、冰裂、矿缺等,为鉴别是否天然的依据;表面的抛光、边缘打磨可能少许粗糙不平,为手工雕刻特征行内共识不属瑕疵追求完美者请谨慎购买

\

3.尺寸问题:宝贝使用游标尺手工测量取最大值,可能存有轻微误差,客户可以根据描述尺寸画草图对比,手镯和戒指请看尺寸测量对比图确保能够佩戴,宝贝有不明确之处请向客服咨询,否则视为无异议。

\

4.快递问题:本店所有宝贝都默认圆通快递,如需使用其他快递的请及时跟客服联系。

\

5.质量问题:本店所有翡翠都是天然A货,除了经过雕刻抛光外,没有经过任何化学处理。如经检测,本店所售出的翡翠不是天然A货,凭相关CMA鉴定证书,可以向我们索赔交易金额的十倍)。

\

6.售后问题:宝贝鉴赏三天内支持无条件退货有注明特价不退货的除外),但硬性规则是退货必须由买家承担来回邮费任何退货理由都需要买家承担来回运费)。

\

7.评价问题:我们重视您的每一个中肯评价。您如果还满意,并给我们鼓励的好评,我们当然感激不尽。如果您有任何不满意,请先跟我们沟通,相信任何合理的问题都可以迅速给您解决。冒然的给出中差评,并不能解决任何问题。中肯的批评我们虚心接受,我们的工作肯定会存在这样那样的失误,也非常愿意为此承担责任。出现了问题,彼此之间多一份冷静和坦诚,都试着换位思考一下,相信任何问题都会迎刃而解的。我们欢迎这样中肯、宽容的顾客,相信还能成为老朋友。不欢迎个别持币高傲,不尊重别人劳动的买家。个别买家为了达到自己的目的,以恶意攻击卖家并差评相威胁的,我们也一定坚持原则投诉到底。

\

 

\

翡翠小常识:

\

翡翠A货 是指以天然翡翠原石为原料,在成品加工过程中只通过机械加工手段(物理方法)例如切割,打磨,雕刻,抛光等制成的翡翠产品.

\

翡翠B货 是指在加工过程中用化学方法(例如用酸性溶液浸泡)处理,去除杂质杂色制成的产品。这种翡翠由于破坏了原有的物理结构, 在二、三年内逐渐失去光泽,满身裂纹。

\

翡翠C货 是在B货基础上又人工添加了颜色,B货,C货都毫无价值可言。
 

-|-_-|-

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠用户评价

海南昌江 ID157459 :
东西很好,颜色很正,天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2019年10月22日

浙江宁波 ID113223 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年10月22日

湖南湘西 ID652869 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年10月22日

新疆阿克苏 ID569152 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2019年10月22日

安徽铜陵 ID315673 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2019年10月22日

浙江丽水 ID573202 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年10月22日

四川自贡 ID622276 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年10月22日

青海海西 ID102326 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年10月22日

宁夏银川 ID320959 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年10月22日

广东揭阳 ID335981 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年10月22日

广东汕头 ID985025 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年10月22日

广东云浮 ID407231 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年10月22日

山东济宁 ID526775 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年10月22日

辽宁沈阳 ID706867 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2019年10月22日

吉林通化 ID854531 :
质量好,以后还来你家买天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠。
评论时间:2019年10月22日

力福翡翠店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加力福翡翠满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,力福翡翠将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

天然翡翠A货高端翡翠老坑冰糯种冰种老种巧雕喜上眉梢吊坠相关商品信息

推荐商品