[吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244] _杂货小铺

吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244介绍

吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244详情



吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家

公司名称:

主营品牌:SAVOL

主营商品:太空铝挂件系列/81带钩系列/83金色系列/82方形系列/浴室挂件【按功能分】/浴室长方置物架/浴室三角置物架/纸巾架/纸巾盒/活动毛巾杆/不锈钢系列/304不锈钢系列/全铜挂件系列/镀金68系列★青花瓷系★/全铜98系列★洛克镀金★/全铜96系列★经典圆座★/玫瑰金66系列★玉石系列★/全铜91系列★椭圆系列★/镀金89系列★欧式宫廷★/全铜79系列★奢华镀金★/全铜92系列★完美幻方★/仿古66系列★多瑙系列★/淋浴花洒/套装花洒/简装花洒/顶喷大花洒/手持小花洒/淋浴软管、配件/龙头系列/面盆龙头/厨房龙头/三件套分体龙头/妇洗器龙头/洗衣机/拖把池龙头/厨房用品/厨房挂件/水槽配件/特殊功能龙头/妇洗器龙头/欧式金色/仿古龙头/抽拉式龙头/分体龙头/入墙式龙头/双孔龙头/吸盘挂件系列/浴室挂件【功能】/浴室角篮/置物架/挂衣钩/排钩/单杆毛巾架/双杆毛巾架/多杆毛巾架/浴巾架/毛巾环/马桶刷/纸巾架/牙刷杯架/浴室扶手/皂网/皂碟/美容镜/拖把架/皂液器/吹风机架/浴室挂件【系列】/全铜79★/奢华镀金★/全铜91★/精致椭圆★/全铜92★完美幻方★/全铜96★经典圆座/★/全铜98★洛克系列★/全铜89★欧式镀金/★/仿古83★悠然田园/★/仿古66★多瑙系列★/全铜68★青花陶瓷★/88太空铝★彩虹系列★/82太空铝★四方系列★/83太空铝★金色系列★/不锈钢73★弧形系列★/烤白漆系列/其他配件/三角阀/软管/水嘴/洗衣机龙头/单冷龙头/下水器/下水管/地漏/杂七杂八小配件/创意家居/量子统计

价格:370.00

 

 

 

吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244用户评价

甘肃平凉 ID929758 :
实物和图片一样,大小也刚好,吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244质量也不错。满意 
评论时间:2021年09月28日

辽宁锦州 ID617002 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2021年09月28日

辽宁丹东 ID142379 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2021年09月28日

湖北十堰 ID791207 :
很好吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244和我想象的一样 
评论时间:2021年09月28日

浙江嘉兴 ID443141 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2021年09月28日

广东江门 ID341189 :
东西很好,颜色很正,吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2021年09月28日

安徽合肥 ID227312 :
价廉物美值得购买,吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244质量真的很好。很满意。 
评论时间:2021年09月28日

海南澄迈县 ID276389 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244!5分好评!!!
评论时间:2021年09月28日

山东滨州 ID217276 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2021年09月28日

河北廊坊 ID454278 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2021年09月28日

云南临沧 ID518134 :
宝贝 吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2021年09月28日

广东茂名 ID601657 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2021年09月28日

山东青岛 ID710112 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2021年09月28日

天津天津 ID624527 :
宝贝收到了,吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年09月28日

黑龙江鸡西 ID181593 :
真不错,老公喜欢吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244,就是好!  
评论时间:2021年09月28日

吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家店铺声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家提供换货吗?
A:吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家售后保障单背面的退货地址。

Q:在吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:吉诺维斯卫浴※品牌保障※实体店进驻※卫浴专家提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

吉诺维斯 浴巾架 双层毛巾架 卫生间置物架 浴室五金挂件全铜9244相关商品信息

推荐商品