[DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片] _杂货小铺

DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片介绍

DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:46.00

 

 

 

 

 

DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片用户评价

云南普洱 ID905200 :
   DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年11月14日

贵州安顺 ID687964 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年11月14日

广东揭阳 ID299165 :
很好看 赞 质量非常好,DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年11月14日

新疆阿克苏 ID322812 :
很好DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片和我想象的一样 
评论时间:2019年11月14日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID672308 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年11月14日

安徽淮北 ID988718 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年11月14日

上海上海 ID736683 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2019年11月14日

甘肃甘南 ID982577 :
性价比很高,这样的价能买到DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片,这质量非常不错。  
评论时间:2019年11月14日

江苏泰州 ID922650 :
此用户没有对DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片填写的评价。 
评论时间:2019年11月14日

安徽滁州 ID561099 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年11月14日

安徽蚌埠 ID543623 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年11月14日

香港香港 ID724358 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年11月14日

湖南长沙 ID721438 :
   这个DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年11月14日

甘肃兰州 ID118008 :
宝贝收到了,DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年11月14日

江西景德镇 ID233626 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年11月14日

酷印八个性坊店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,酷印八个性坊不接受平邮或以到付形式寄回包裹,酷印八个性坊将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。酷印八个性坊有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

酷印八个性坊在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息酷印八个性坊会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:在酷印八个性坊上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:酷印八个性坊配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

DIY个性定制彩兰圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片相关商品信息

推荐商品