[DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片] _杂货小铺

DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片介绍

DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片详情



酷印八个性坊

公司名称:

主营品牌:

主营商品:-------服装各款式印制-------圆领短袖印制-------撞色短袖印制-------插肩短袖印制-------圆领长袖印制-------圆领卫衣印制-------套头帽衫印制-------拉链帽衫印制-------V领短袖印制-------插肩长袖印制-------POLO短袖印制-------POLO长袖印制-------自带衣服印制-------童装印制-------礼品类印制-------杯子印制-------杯盖有售-------抱枕印制-------拼图印制-------水晶印制-------口罩印制-------钱包印制-------挎包印制-------徽章印制-------帽子印制-------钥扣印制-------镜子印制-------台历印制-------挂历印制-------瓷砖印制--------手机壳印制--------鼠标垫印制--------石板画印制--------玻璃画印制--------保温壶印制-------成品服装-------情侣-------亲子-------童装-------纯衣-------动漫-------体育-------游戏-------卡通-------明星-------电影-------电视-------个性-------原创-------女装

价格:46.00

 

 

 

 

 

DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片用户评价

山西朔州 ID254282 :
   DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年07月09日

贵州黔南 ID285154 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年07月09日

湖南郴州 ID279346 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片,性价比突出  
评论时间:2020年07月09日

贵州铜仁 ID641693 :
不错的卖家,DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年07月09日

江苏盐城 ID478181 :
宝贝收到了,DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年07月09日

浙江丽水 ID474136 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月09日

湖北宜昌 ID210578 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年07月09日

陕西铜川 ID100983 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片再进点吧   
评论时间:2020年07月09日

山东威海 ID833356 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年07月09日

福建漳州 ID322195 :
很好看 赞 质量非常好,DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年07月09日

广东深圳 ID996283 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年07月09日

海南五指山 ID721355 :
DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片不错,对的起价格!  
评论时间:2020年07月09日

云南大理 ID232987 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月09日

四川德阳 ID571200 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年07月09日

广东惠州 ID435830 :
店主很细心,还送了小礼品给我。DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片很满意
评论时间:2020年07月09日

酷印八个性坊店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:酷印八个性坊配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,酷印八个性坊将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加酷印八个性坊满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的酷印八个性坊售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

DIY个性定制纯黄圆领长袖卫衣打底T恤印任意图案图片相片相关商品信息

推荐商品